Отравляем топлива: как пестициды убивают пчел

Отравляем топлива: как пестициды убивают пчел

Научное сообщество в настоящее время довольно уверены, что пестицидов, как neonicotinoids ведущей причиной резкого сокращения объема honeybee населения впервые замечено уже почти десять лет назад. Однако как именно это происходит по-прежнему остается тайной. Сейчас исследователи считают, что они должны определить, как пара пестицидов, разборка важных опылители их энергии.

По данным последних исследований какие движения на серьёзные проблемы в bee населения впервые замечено в 2006 г., была колонией свернуть расстройства ПЗС-таинственной болезни среди ветровалов, что приводит к их для пробуждения во время зимовки месяцев и оставьте их улей только умирать в экстремальных температурах вскоре после. ПЗС-матрица имеет также в результате пчелы просто не возвращаются в свои улей в середине опыление сезона не менее загадочные события.

В то время как естественной сопротивляемости паразитов вторжения, рассматривается в качестве одной из причин для ПЗС-целый ряд недавних исследований связаны с пестицидов - а именно neonicotinoids neonics - в большинстве случаев ПЗС-матрица в Соединенных Штатах.

В процессе обучения в службы рыбного и охотничьего хозяйства и Службой национальных парков приступила к этапу использования neonics. Некоторые крупные имя сад как розничной торговли BJS оптовая торговля, также приведен к присяге в использовании этих вредных пестицидов.

Тем не менее даже после всех этих действий против neonics научного сообщества по-прежнему не уверены именно она является причиной ПЗС-матрицей нового исследования опубликованы в journalnbspEnvironmental токсикологии и химии может быть ответ на вопрос.

В исследовании подробно говорится о том, как Даниэль богатый аппетитный завтрак сервируется эксперт экология и пчеловодство в Universidade Estadual de Campinas Паулиста анализ биологических последствий neonics и pyrazoles - другой тип потенциально опасных инсектицидов, в пчеловодстве.

По данным исследования богатый аппетитный завтрак сервируется и его авторов особое внимание на функции Митохондрия электростанций ячейки в головке блока цилиндров и thoraces Africanized и устроилась на работу оформителем ландшафтов.

Он утверждает что такое пестицидов - по существу отравляем топлива, запятнать репутацию энергии синтеза, что устроилась на работу оформителем ландшафтов найти сами наполовину не смог собрать достаточно энергии для зимовки и ограничивает их возможности для кормоуборочного комбайна.

Как ухаживать за газоном?

 

 

Скашивать траву нужно не слишком мокрой или облед...

Как посеять газон?

Подготовка почвы под газоны во многом аналогична подготовке ее под все виды з...

Пчелопакеты

u0411u0440u0435u043du0434, u0442u043eu0440u0433u043eu0432u0430u044f u043cu0...

Какой праздник 1 мая

Первомай в современном виде возник в середине XIX века в рабочем движении, вы...

Пираты карибского моря как снимали

Кинокомпания Walt Disney Pictures решила снимать картину «Пираты Карибского м...