Отслеживание звука клетки волос регенерируется в мышей

Отслеживание звука клетки волос регенерируется в мышей

Повреждения sound-зондирования волос в внутреннее ухо является одним из основных факторов, способствующих слуха в млекопитающих. Ранее ученые полагали, что эти ячейки незаменимой слуха решений ослаб необратимого процесса. Однако новое исследование с участием новорожденных мышей показывает, что поддержка ячеек в ушах может превратить в волосы ячеек.

Если исследователи могут применить свои выводы для пожилых животных они могут привести к для волос сотовый замена в взрослых. Этот новый подход может оказать помощь людям, страдающим от глухоты из-за потери волос ячеек в соответствии с пресс-релиз, в котором выводы.

Вывод о том, что новорожденных клетки волос регенерацию спонтанно - это роман говорит старший автор д-р Альберт край медицинский факультет Гарвардского университета и Массачусетского технологического глаз и ухо медсанчасть.

В ходе предыдущих исследований группа обнаружили, что затруднение паз канал сигнализации что они могут увеличить волосы вызов дифференциации помогает восстановить слушания в мышей с уровнем шума, искусственных глухоты. В новом исследовании исследователям удалось блокировать паз путь в целях повышения формирования новых клеток волос. В этот раз волосы ячеек из близлежащих поддержки ячейки, express белок называется Lgr5 вместо волос ячеек.

С помощью ингибитора коррозии прорези сигнализации мы могли бы передать даже больше ячеек для дифференциации в волосы ячеек говорит края. Вызывает удивление тот факт, что Lgr5-выражая ячеек в поддержку ячейки, дифференцированной в этих условиях.

Новые открытия о Lgr5-выражая дифференциации клеток наряду с пазом запрет на исследования позволят будущих ученых в разработке волосы регенерации клеток, мог бы один день восстановления слушание для глухих людей.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...