Отсутствие акул переводит коралловых рифов на риск

Отсутствие акул переводит коралловых рифов на риск

Сокращение популяций акул, наносят ущерб коралловых рифов в Австралии по данным нового исследования, которое будет опубликовано в ближайшие edition ВОЗ провела процедуру.

Рупперт исследователя на группу, которая занимается долгосрочного мониторинга коралловых рифов в северо-западного побережья Австралии заявил, что в тех местах, где Shark цифры сокращены из-за коммерческих рыболовных существует также сокращение личинок растительноядных рыб, играют важную роль в поощрении риф здоровья.

Мы видели все большее число среднего уровня преступники -- таких, как любителей -- и сокращения численности травоядных таких, как parrotfishes говорит Meekan. В parrotfishes имеют очень важное значение для коралловых рифов здравоохранения, поскольку они есть водоросли, в противном случае уничтожают молодые кораллы на коралловых рифах восстанавливается от природных катаклизмов.

В исследовании в то время, когда коралловых рифов, сталкиваются с многочисленными проблемами, связанными с прямой деятельности человека -- например перелова nbsp-- и косвенные явления, такие как изменение климата.

Meekan Рупперт и их коллегами исследования коралловых рифов примерно в 300 км от побережья Северо-западной Австралии в море, где правительство Индонезии рыбаки регулярно target акул они что-то сделали исторически и продолжать это делать сегодня в соответствии с соглашением между австралийской и индонезийского правительства.

рифов предоставила нам с уникальной возможностью для того, чтобы изолировать влияние промысла акул на риф стойкость и оценить, что воздействие в более широком контексте изменения климата угрожающие коралловых рифов, Карлсруэ. Shark промысел, кажется, довольно серьезные последствия для экосистемы коралловых рифов.

С учетом того, что акулы находятся в упадке в рифов во всем мире в основном из-за плавник торговли эта информация может оказаться в восстановлении и сохранении усилия.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...