Отсутствие биологического разнообразия в сельском хозяйстве представляет угрозу для выживания человечества, - говорит ученый биологического разнообразия

Отсутствие биологического разнообразия в сельском хозяйстве представляет угрозу для выживания человечества, - говорит ученый биологического разнообразия

В течение многих лет ученые предупреждали о быстрого исчезновения мировых видов однако, в соответствии с главой новой глобальной организации даже домашних растений и животных, сталкиваются с сокращением биологического разнообразия - явление, согласно пресс-релизу представляет собой серьезную угрозу для благополучия и даже выживания человечества.

Такими были первые публичные замечания ИПРА увеличился Абдул Хамид в адрес Председателя новых межправительственные инновационный институциональный формат для политически значимых социальных наук платформы по вопросам биологического разнообразия и экосистемных услуг IPBES независимого учреждения по образцу Организации Объединенных Наций Межправительственной группы по изменению климата.

Кто ИПРА увеличился в 2005 году nbspMillennium оценки состояния экосистем и служит также в качестве науки service advisor, чтобы обсуждали много премьер-министр, и выводы, сделанные в Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций, объединенных наций распространена практика переносить рассмотрение к необратимым экологическим опрокидывания, после того как прошел бы уменьшить возможности экосистем для обеспечения необходимых товаров и услуг для человечества.

Это отсутствие диверсификации ИПРА увеличился, в результате порождает, редких либо в силу того, что их характеристики не являются частью современной или в силу того, что различия в их качеств, не признаются.

С точки зрения культуры в то же время приблизительно 75 процентов генетического разнообразия был потерян в начале прошлого века как фермеров во всем мире при переходе на генетически единообразных высокоурожайных сортов и отмененных несколько местных разновидностей в зависимости от ИПРА увеличился.

По этой причине есть 30000 пищевых растений лишь в 30 культур 95 процентов продуктов питания энергии основную часть которых - 60 процентов - вниз, чтобы рис пшеница кукуруза просо и сорго.

Сокращение объема в разнообразии культур и животных происходит в сочетании с необходимостью резко увеличить производство продовольствия в мире и как изменение условий делает его более важным, чем когда-либо большого генофонда для того, чтобы организмов выдерживать и адаптации к новым условиям Hadim говорит.

Мы должны выполнять основную задачу разрыва зависимости между экономическим ростом потребления природных ресурсов, прогноз на тройной к 2050 году число если человечество может найти эффективные способы сделать больше и лучше с менее он говорит.

И в то же время он признал, что нет простых схемы для решения проблем, с обширной и сложной, как это он говорит, что необходимы меры общественного прогресса, выходящих за рамки валового внутреннего продукта. Нам необходимо, чтобы такое видение закрепленного в включительно богатства индекс впервые сэр потерянное богатство наций Кембриджского университета Duraiappah разработке систем с малым энергопотреблением на МПЧГ и Pushpam Кумар в ЮНЕП. Они убедительно доказывают просвещенного меры богатства, которые включают в себя природного капитала не только выходной хотел бы ВВП дает портрет устойчивого развития.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...