ОВОС дикой природы сведения о преступных синдикатов впереди Лондон дикой природы торговли Конференция видео

ОВОС дикой природы сведения о преступных синдикатов впереди Лондон дикой природы торговли Конференция видео

Подставные отмывания денег и в сложных сетевых незаконного распространения оружия - это только часть обширной дикой природы преступности операция, топливо браконьерства и находящихся под угрозой исчезновения животных по данным нового отчета из базирующегося в Лондоне Агентство по исследованию окружающей среды ОВОС, содержится подробная информация о целом ряде дикой природы преступности исследования.

В докладе в холодной кровью - борьба с организованной преступности был освобожден пятница всего за несколько дней перед Великобритании исторической конференции по незаконной дикой природы Tradenbspon фев 13.

Цель конференции - для мировых лидеров согласиться на высоком уровне политической приверженности борьбе с незаконной торговлей дикими животными и отчета по ОВОС предлагает несколько дикой природы преступности тематических исследований, в том числе доказательства широкого слоновой костью через Сингапур и Sarju организованной преступности сети торговли кошек в Азии - которые он говорит выделите уроки, которые позволят улучшить правоохранительных органов и их сохранения.

С премьер-министром Камерон привлечения некоторых крупных мировых лидеров к таблице, чтобы сосредоточить внимание на этот вопрос существует реальная возможность для конструктивного наследие действий, возникающих из Лондонской конференции Дебби банков а неутомимый борец с EIA заявил в выступлении по электронной почте для журналистов.

В 17 млрд. долл. в год международная охрана природы торговли является четвертой по величине незаконной деятельности за незаконный оборот наркотиков в незаконный оборот оружия и торговлей людьми в соответствии с Мэри риса в ОВОС Директора-исполнителя.

Средства из дикой природы преступности и связанных с ней лесных преступлений используются для финансирования мятежников дестабилизации правительств и были связаны с терроризмом Кремль в видео освобожден ранее на этой неделе размещена ниже.

Отдельных лиц и организаций, участвующих в дикой природе преступности, получающих спонсорскую поддержку высокого вознаграждения риска характер торговли, добавив, что есть много чем можно сделать, чтобы инвертировать текущий характер системы.

Во-первых они и в Великобритании может уничтожить запасы Ivory Райно звукового сигнала и тигров, и продукты, не требуется для судебного преследования или подготовки кадров правоохранительных органов.nbspSecondly они могут охватывать политики нулевой терпимости в отношении всех торговых сказала она. И что включает правовые внутренних сделок, а также все незаконной международной торговли, с тем чтобы это время сотрудников правоохранительных органов и кампаний по сокращению спроса шансы на успех.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...