Озера Эри страдает от его крупнейших мертвая зона в течение десятилетий

Озера Эри страдает от его крупнейших мертвая зона в течение десятилетий

Последние несколько лет никуда не собираюсь были озера Eries наилучшим образом. Недавно стало известно о том, что озера стала еще более уязвимым для вредных цветения воды ВЦВ не было когда-то. В верхней части, в районе Великих озер Zebra для инвазивного моллюсками проблема просто ухудшилась и в настоящее время эксперты говорят, что в 2012 году засуха привела к худшим мертвой зоне озера в течение десятилетий.

Свежая вода мертвых зон - обедненный кислородом - результат при массовых объемов фосфора и азота, добавляются в воды, часто из удобрений стоки с сельского хозяйства исследователь Анна Мишалак недавно разъяснил в своем заявлении. Чрезмерное питательных веществ благоприятствуют чрезмерному росту водорослей. Когда водоросли умирают и разлагают кислорода в воде привыкает и могут упасть до уровня слишком низкий для водной жизни выжить. Это происходит особенно при стратифицированной в теплой воде на холодной воды по поддержанию мира нового кислородного в нижней части озера.

Точные сроки и ее коллеги Карнеги-Меллона уже давно известно, что озера Эри страдает от мертвых зон, которые в конечном итоге сказываются на распределении и распространенности водной жизни в массовых озера. После всех рыб и других водных животных будет только в частях озера где дыхание - это самый простой способ. Однако размер этих мертвых зон, для изменения каждое лето и краткое объяснение почему это происходит по-прежнему остается недостижимой.

В исследовании, недавно опубликованных в журнале экологической науки amp Technology Мишалак и ее коллегами используется от 28 лет данных, собранных в и вокруг Эри для измерения размера мертвая зона каждое лето и выявления факторов, которые объяснить год-к-году изменчивости.

Они обнаружили, что крайне низкий уровень воды в притоках - в результате в 2012 году засуха, - было связано с рекордно мертвой зоны в районе озера крупнейших по крайней мере с середины 1980-х годов.

Интересно мы обнаружили, что увеличение притока воды в небольших мертвых зонах, однако более цветение воды Мишалак добавлен. На самом деле изменения притока воды из рек само по себе объясняет более чем на треть по сравнению с прошлым годом изменчивости размера мертвой зоны и механизмы этого требуют дальнейшего расследования.

Исследователи добавляет, что, когда факторы процветающего концентрации и скорость и направление ветра в различные времена года, нажмите добавки цинка воды вокруг вы можете счета на 80 колебаний в ежегодных мертвых зон.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...