Озеро Мичиган отравляется, диабет наркотиков?

Озеро Мичиган отравляется, диабет наркотиков?

Загрязнение воды, не является рейтингом. В течение многих лет штата и федеральных должностных лиц, работающих с экспертами с целью улучшения качества воды ограничения загрязнения и проверки потенциальных последствий. Однако само собой разумеется, что вещи можно игнорировать. Как представляется, именно так обстоит дело о загрязнении в общей по контролю над наркотиками для диабетиков, теперь могут быть отравление рыб в озеро Мичиган.

Как вы знаете по меньшей мере в соответствии с группой исследователей в школе пресной воды наук членом ASHRAE UWM, недавно протестированная якобы очищенной воды на южном берегу сточных вод в Оук-Крик-Висконсин.

Группа сказал местного журнала Sentinel, что они не вызывает высокая концентрация metformin первой линии лечения диабет типа 2, по-прежнему остается наиболее часто такого рода наркотиков на рынке.

Ребекка Klaper с пресной водой науки эксперта от UWN добавил, что уровни концентрации столь высокого уровня, что позволяет легко обнаружить даже двух миль от берега озера Мичиган.

Она не бывает долго ждать. В исследовании, недавно опубликованные в журнале экологической токсикологии и ChemistrynbspKlaper и ее коллегами определил, что на удивительные уменьшение концентрации в районе озера до 40 частей на миллиард на metformin может отрицательно повлиять на взрослых популяций рыб.

Исследователи отметили, что количество metformin эти рыбы, подвергаются все еще ниже, чем фактическое болен диабетом. После того, как все было достижение вод только потому, что он не сломан полностью вниз после ее и затем в человека.

Вместе с тем эти рыбы отдых в области контроля над наркотическими средствами в самом буквальном смысле подвергаются в 247. Для оценки возможных последствий этого Klaper и ее сотрудников открытые взрослый fanhead очень молод для различных metformin концентраций в лаборатории на четыре недели. В Кубке мира представлены дикой населения рассматривается в озеро Мичиган и борьбе с наркотиками экспозиции также зеркально протестированные озера.

Они быстро найти веские доказательства того, что наркотики были нарушения эндокринных процессов в мужской рыбы - что может привести к возникновению проблем с роста и размножения. В частности, эти мужчины были производства биохимических ресурсов, которые обычно можно увидеть только в женщин и связанные с производства яиц.

Klaper и ее коллеги утверждают, что в то время как более не требуется эти результаты самостоятельно, более чем достаточно для того, чтобы доказать, что упускать из виду химических веществ не может просто игнорировать при условии, что они разбавляют до безопасных уровней в крупных водных объектов как озеро Мичиган.

Озеро ханка

Исследователь, путешественник-натуралист и писатель Владимир Клавдиевич Арсен...

Озеро

Озеро — это замкнутое углубление суши, заполненное водой и не имеющее непосре...

Самое большое озеро америки

Одно из чудес природы североамериканского континента – Великие Озера. Огромна...

Озеро в африке

Но непосредственно к числу Великих многие географы относят только лишь следую...

Самое большое озеро в африке

Экваториальное высокогорное озеро Виктория (расположено на 1134 метра выше ур...