Ожирение позднее в жизни может быть предсказано в зачаточном состоянии, исследования

Ожирение позднее в жизни может быть предсказано в зачаточном состоянии, исследования

Сьюзан Ludington в Западном резервном университете привели к тому, что исследований, которые проанализировали 221 здоровых детей, вес высота и медицинских записей из девяти осмотры в течение первых пяти лет их жизни.

В studys авторы их работы - это первые исследования ранних изменений веса, используется только здоровых младенцев и детей ни один из предметов в больнице или помощи посетите медицинская процедура специальной медицинской или каких-либо медикаментов, которые искаженные результаты.

На основе проведенных ранее исследований Ludington и коллег о том, что как мать ate во время беременности может способствовали сейчас слушает гормоны и его способность удовлетворить голод.

Вместо того, чтобы использовать ИМТ десятки в качестве основного положения Гарольда Халлер директор случае Западной резервы центра статистических Consulting загрузок на график a сейчас слушает вес делится на высоте. Графики, в результате картина, как девочек, так и мальчиков как известно, избыточный вес на 5 начали значительно более высокий вес на высоте, нормальный вес новорожденных как 2-4 месяцев.

Ludington говорит, что является важным, поскольку тенденция прослеживается до детей в целом начало твердую пищу. Она говорит раннего роста потребления могут предоставить важную информацию по лиц будущих вопросов здравоохранения, а также одного из факторов ожирения, которые могут изменить возраст, в котором проблема ожирения диагностируется. В настоящее время проблема ожирения не диагностированные до тех пор пока человек не более чем на 2 лет.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...