Палеонтологи жизни икра осетровых рыб, эволюционируют очень быстро: исследователи сказать

Палеонтологи жизни икра осетровых рыб, эволюционируют очень быстро: исследователи сказать

осетровых рыб как в живых ископаемых группы, которая претерпела относительно низкие темпы роста анатомические изменения с течением времени. То же самое касается просто не верно говорит Даниэль Rabosky доцент в Мичиганский университет Управление по вопросам экологии и эволюционной биологии.

Наше исследование показывает, что осетр развиваются очень быстро. Они разработали широкий ассортимент размеров тела. Есть карлик осетр размер НЧ и ряд других видов, которые являются почти с Volkswagen добавил Rabosky согласно пресс-релиз.

Исследователи не только показали, что эта рыба быстро развивается, но также собрана одна из крупнейших генеалогических деревьев в мире. Они не нашли взаимоотношения между почти 8000 видов рыб. С помощью этой информации исследователи могут вывести данные о более чем 30000 видов ray-ребристый рыб. Данные для исследования собирались данные государственных баз данных о ДНК-последовательности и размеры тела рыбы.

По данным Rabosky в исследовании также протестированные теория эволюционная, главным образом на Slashdot. Некоторые из видов, описаны в останках поскольку, хотя они существовали начиная с древнейшего времени они не изменилось анатомически. Термин живых ископаемых было изобретенное Чарльз Дарвин и GAR найти в районе Великих озер и lungfish - примеры жизни черепа.

Сейчас известно, что животных, которые многих видов, изменение анатомических особенностях в то время как животные, которые имеют меньше видов отсутствие таких изменениях.

В рамках нынешнего исследования исследователи сделал времени калибровки эволюционного древа в 7864 обновление рыбы.nbspA strong co-связи между диверсификации видов и изменение анатомических особенностях был найден среди 30000 видов ray-ребристый рыб.

В целом проверка много идей, которые были, поскольку Дарвин но которые никогда не были протестированы на этом уровне из-за отсутствия данных и в пределах существующих технологий Rabosky говорит.

Группа установила, что рыбы как GAR упасть в типа рыб, которые несколько видов и имеют несколько анатомические изменения и что рыба таких, как лосось, многих видов и более размер тела изменение.

Афоризмы о жизни смешные

Каждый день можно встретить новые смешные афоризмы о жизни на страничках свои...

Умные мысли о жизни

Афоризмы являются краткими изречениями, которые обладают определенной формой,...

Афоризмы смешные о жизни

Любите анализировать происходящие события? Ищете интересные закономерности? Э...

Смешные афоризмы о жизни

Ваше время ограничено, не тратьте его, живя другой жизнью. Не попадайтесь на ...

Умные высказывания о жизни

Если бы вся цель нашей жизни состояла в нашем личном счастии, а наше личное с...