Пандемия свиного гриппа сообщили в морских млекопитающих для первой

Пандемия свиного гриппа сообщили в морских млекопитающих для первой

Исследователи из Университета Калифорнии Дэвис о первом случае заболевания свиным гриппом H1N1 обнаружен в морских млекопитающих предоставления дополнительных доказательств этого вируса способность двигаться поперек видов.

Мы думали, что мы могли бы найти грипп вирусы, которые были найдены в морских млекопитающих но мы не ожидаем найти пандемии H1N1 говорит автор к Брайану Трейси Гольдштейн доцент UC Davis. Это показывает вирусов гриппа могут перемещаться между видов.

H1N1 приходится на свиней. Она возникла в организме человека в 2009 г., распространяется по всему миру как пандемии. Всемирная организация здравоохранения теперь считает, что H1N1 от 2009 г., чтобы быть под контролем.

Прокладки на земле в начале 2010 года негативными до того, как они выходят на море но когда они вернулись из моря весной 2010 г. они прошли тестирование. Гольдштейн говорит. Поэтому вопрос - где это из

Между 2009 г. и 2011 г. коллектив ученых протестированные назальной тампоны из более чем 900 морских млекопитающих из 10 различных видов off тихоокеанского побережья от Аляски до Калифорнии. Они обнаружены H1N1, двух слонах уплотнения и антител вируса в еще 28 слона уплотнения с указанием более широкую экспозицию. Как это ни странно уплотнения, никаких признаков болезни ведущих исследователей подозревать, что животные могут иметь вирус без признаков инфекции.

Зараженные уплотнения может заключен H1N1 в то время как они были в море или при вводе недалеко от берега среде исследователей. Потому, что уплотнения были на море в ходе временного не подозреваемых они заразились H1N1 от прямого контакта с людьми.

Адольфо Гарсиа-a-Sastre в Icahn школы медицины на гору Синай в Нью-Йорке заявил, что поиск будет потенциально лучшего понимания H1N1.

Изучение вируса гриппа инфекций в нестандартных узлов, таких как слон уплотнения, скорее всего, предоставить нам ключи для понимания способность гриппа virusnbspto перейти с одного сервера на другой и инициировать пандемий говорит Гарсиа-a-Sastre

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...