Пантера Roadkill: Шестой Флорида пантеры убиты в автомобильной аварии сообщил

Пантера Roadkill: Шестой Флорида пантеры убиты в автомобильной аварии сообщил

В девятой Флорида пантера найден мертвым в текущем году, был расположен в выходные дни в штате Флорида рыбных и дикой природы комиссий проведении сравнительного исследования преимуществ различных в зависимости от точки доступа.

В штате Флорида пантеры после того как на территории юго-восточной части Соединенных Штатов является в основном распространен в южной части государства, с произрастают оценки от 100 до 160 взрослых еще оставшихся в условиях дикой природы.

Один пантера потребностей как минимум 50 100 квадратных миль для поиска продуктов питания и завидовать, что часто приводит к его Traverse опасных дорог. Во всех более чем 100 пантеры были убиты в результате транспортных средств в 30 лет в государстве в соответствии с FWC.

По этой причине министерство транспорта штата Флорида установлен дикой природы пунктов пересечения границы, позволяющие пантеры и других диких животных для пересечения дорог.

Агентство призывает лиц на осуществление особое внимание с рассвета на закате когда пантеры. И, хотя она гарантирует, что большинство пантеры хотите избегать людей в проведении сравнительного исследования преимуществ различных не предостережение лицам держать скот в закрытых навесами или сараях в ночное время и для наблюдения за детьми и установка приборов наружного освещения.

В апреле агентство объявило о выпуске двух братьев в 2011 г.когда они были всего лишь 5 месяцев. Сейчас почти две сестры и брат были отпущены обратно в Rotenberger охрана дикой природы.

Эти пантеры скорее всего не будет существовать без нашего вмешательства, и последующую поддержку белого дуба персонала подтверждение этого можно привести высказывание Даррелла Мартина, проведении сравнительного исследования преимуществ различных земельных участков черных пантер руководитель группы в качестве пресс-релиза.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...