Папа Иоанн Павел II Фрэнсис, защитника животных, изгибов правила, чтобы благословить A собаки

Папа Иоанн Павел II Фрэнсис, защитника животных, изгибов правила, чтобы благословить A собаки

А для людей с ослабленным зрением итальянский радио журналиста и его собаки есть беспрецедентный доступ к папа Фрэнсис когда вновь избранный папа видел пару в толпе и встретиться с duo для правления нового понтифика в глубокую любовь к животным.

В качестве я ожидал в строки для входа в зале охранников сказал мне, что скорее всего я таки допустить, чтобы в с собакой Форлани написал на его страницу Facebook.

Но через несколько минут Ватикан дал мне зеленый свет и я сопровождал швейцарской гвардии для аудитории. Они я сидел рядом с первого ряда сидений.

После визита папы римского по завершении его выступая на толпу выбрать группу видных деятелей средств массовой информации с аудиторией с папой. Форлани sat с Asiànbsp nbspas сцены достигнут до того, как он был подходить Ватикана.

Папа говорит и специального благословения для в собака слишком. Он ездил в обрядовых правил, мое присутствие на этапе с Asià возникали ранее организовал Форлани говорит.

Когда Хорхе Марио Bergoglio принял имя Сент-Фрэнсис Она является первой по многим причинам. Bergoglio был первым Папой из Латинской Америки в Иезуитской папа и в первую очередь выбрать имя Франсиса.

Сент-Фрэнсис Ассиси - покровитель животных торговцев и экологии. Любителей животных во всем мире принял к сведению когда папа выбрал имя Fancis надеясь, что он будет благом для защиты животных.

Из-за эту порочную злоупотребления наркотиками на заводе ферм и скотобойни и спорили: спрашивает папа Фрэнсис для обеспечения того, чтобы не на заводе-изготовителе-типичного мясо яйца или молочных продуктов в Ватикан, и как много мяса, бесплатное питание, Брюса Ли написал на своем сайте.

Папа Фрэнсис предшественника Бенедикт XVI, по имеющимся сведениям cat любитель но не допустить, чтобы его две кошки по его Ватикана проживания, если каркасом птицы и животные не допускаются.

Правила подбора растений

При подборе посадочного материала для сада необходимо учитывать условия, в ко...

Цветы Эшшольция (Echscholzia)

Цветы Эшшольция (Echscholzia) - полынок калифорнийский мак - принадле...

Шалфей (Salvia L.)

Шалфей (Salvia L.), сальвия, относится к семейству губоцветных. В цве...

Цветы Цинния Zinnia L

Цветы Цинния (Zinnia L.) относится к семейству астровых. Происхождени...

Кипарисовик — Chamaecyparis

Однодомные вечнозеленые деревья из семейства кипарисовых - Cnpressaceae. Побе...