Паразитические черви собак их жертв

Паразитические черви собак их жертв

Такой запах - с приводом поведения в различных видов почвой гельминтные показывает, что эти паразиты хон в некоторых узлов на основе их вонючими вместо предпочитая связанных видов. Это свидетельствует о том, что это отель действительно играет важную роль в хосте расположение.

Все изучила червь видов независимо от страны пребывания и стратегии реагирования на различных запахов. Они привлекают некоторые неприятные запахи и отбито и каждого вида имеет уникальный ответ на каждый.

Str. stercoralis например на своей сильнодействующие несовершеннолетних этап привлекают запахи человеческого тела и пот. И Haemonchus contortus который заражает крупного рогатого скота привлекает запах трав и коровы дыхание что ставит ее в идеальное место для ввода в желудочно своего узла.

После сравнения этих запах профили исследователи обнаружили, что этих видов аналогичных узлов наиболее похожими и это было справедливо, даже когда эти виды не были тесно связаны между собой. Фактически принимающих специфичность вместо того, чтобы служили прогнозирует аналогичные Обонятельный предпочтения. Это свидетельствует о том, что черви запаху действительно играют важную роль в принимающих расположение и выбора.

Исследователи высказывают мысль о том, что идентификацияпривлечения или отражения Str. stercoralisnbspand других паразитических нематод закладывает основы для разработки целевых ловушек или рыбалке, может иметь широкие последствия для управления нематоды.

Пихта — Abies

Пихта — Abies. Вечнозеленые однодомные деревья из семейства сосновых Pi...

Пихта аризонская

Пихта аризонская—A. arizonica Merr. Дерево до 20 м высотой и 0,5 м в ди...

Деревья бальзамические пихты

Пихта бальзамическая A. balsamea Mill. Дерево до 30 м высотой и 0,7 м в диаме...

Дерево Пихта белая

Пихта белая — A. alba Mill. Дерево до 65 м высотой и 1,5 м в диаметре с...

Пихта великолепная

Пихта великолепная A. magnifica A. Murr. Дерево до 70 м высотой и 2,1 м в диа...