Паразитические нематоды вторгшиеся вязов в Европе

Паразитические нематоды вторгшиеся вязов в Европе

M. Мали, является нематод, паразитарных для растений. Ученые подозреваете, что он был внесен на рассмотрение в Нидерланды в течение программа по Элмс против голландского Elm болезни DED при большого числа elm важными сортами - Джонаголд и семена были импортированы из нескольких различных стран

Кроме того в Нидерланды в нематод, предполагается в десяти других европейских стран а именно Бельгия Англия Франция Ирландия Испания Италия Дания Германия Словакии и Румынии все получатели ЭЛМС и elm семян в рамках DED программа.

Первые доказательства M. Мали в 1969 году в Японии. Через более поздних исследований было связано с несколькими видами растений включая вязами.

В ходе этого исследования M. Мали была протестирована на некоторых более видов растений, которые были найдены узлов к этой нематод видов авторы написал в заявлении. Весьма вероятно, что этот корневой-узел нематод, даже более широкий диапазон узлов не известно и, возможно более широкого распространения в Европе, где он в настоящее время только в Италии и в Нидерландах.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

 

Strict Standards: Static function CMSFactory\BaseEvents::create() should not be abstract in /home/users/a/aleksandr8i/domains/house-green.ru/application/modules/CMSFactory/BaseEvents.php on line 19