Пару арестованы за контрабанду 13 процентов видов Черепаха

Пару арестованы за контрабанду 13 процентов видов Черепаха

В последнее время Таиланд арестовали пару, которая пытается незаконно провезти 54 несем черепахи и 21 испускаемые черепахи. Вместе с тем она исчезла общее число черепахи, Путин скором времени просочились новости. Она является тот факт, что в 54 несем черепахи являются только уровень жизни 400 человек несем черепахи найти в мире сейчас что означает, что duo пытался незаконно провезти 13 процентов черепаха видов в чемодан.

38-летний тайский мужчина был пойман, он пытается собрать пакет, содержащий эти черепахи из Мадагаскар, сообщили трафик. В видов черепах не только на Мадагаскаре и находятся под защитой закона.

В преступников за эту партию несем черепахи, эффективно похищены более 10 согласно оценкам, численность населения в условиях дикой природы. Они не должны позволить, чтобы она. Они должны быть направлены в полную силу закона говорит Крис R. пастуха заместитель директора трафика в Юго-Восточной Азии в заявлении.

Пиратский вместе с потерей Хабитат в стране сократилось на орала населения в условиях дикой природы в соответствии с durrell дикой природы.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Как ухаживать за газоном?

 

 

Скашивать траву нужно не слишком мокрой или облед...

Жители Австралии и Океании стали свидетялями кольцеобразного солнечного затмения

На всех телевизионных каналах и в радиоэфирах можно слышать об этом удивитель...

Незабудка

Незабудка - миозотис - принадлежит к семейству бурошнековых. Происхождение - ...

Цветок Хризантема

Хризантема летняя (Chrysanthemum L.), крыжант, относится к с...