Pattycake, первый город Нью-Йорк горилл, умершего в зоопарк Бронкса

Pattycake, первый город Нью-Йорк горилл, умершего в зоопарк Бронкса

Pattycake родился в центральный парк зоопарк Сент. 3 1972 ГОД для родителей Конго и долгожитель. В 40 лет она находилась в дополнительных лет жизни и хронические заболевания сердца. Гориллы в зоопарках, средний возраст около 37 лет.

Pattycake, вероятно, является наиболее известных горилл в Бронксе зоопарк и институт, в городе Нью-Йорке. Миллионы детей в городе Нью-Йорке вырос с Pattycake в Бронксе зоопарк. Pattycake стала животных и ее присутствие будет глубоко пропущенных говорит Джим Breheny директор зоопарка Бронкса и WCS исполнительный вице-президент и генеральный директор зоопарка amp аквариум в соответствии с заявлением.

Pattycake родила 10 детей в то время она была в зоопарке. В настоящее время ее детище живут в зоопарках в городе Омаха Луисвилл Юта Детройт Бостона и Буффало.

В Бронксе, зоопарка в настоящее время есть три военнослужащих западной равнинными гориллами. Выставка Конго горилл леса, в котором был открыт в 1999 году, посетили миллионы людей на протяжении многих лет, и помог создать 11 млн. долл. для сохранения слонов мандриллы горилл и других животных в Африке.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...