Пауки во избежание преступники, полагаясь на муравьи в любви есть

Пауки во избежание преступники, полагаясь на муравьи в любви есть

Это явление при котором уязвимых видов получает защиту с помощью хищных видов способна удержать других преступников было документально подтверждено до, но она является более распространенным явлением среди птиц, чем насекомых.

плевками пауков, могут парализовать деятельность своих жертв, плевали на них на расстоянии жить на том же большой восковой оставляет как прыгают крестовина. Этих агрессивных пауков часто пытаются построить свои норы на птичьи гнезда с прыжком крестовина. Но в Нельсон из Кентерберийский университет в Новой Зеландии и Роберт Джексон Кентерберийский университет сообщить, что во время прыжка крестовина строит вкладывать вблизи Уивер ant Nest с плевками крестовина не будет.

Исследователи сообщают, что швырнул крестовина, главным требованием к конкретной Каберне Совиньон герметик, муравьи и прыгают пауков будет выбрал их Nest мест на основе близости от Уивер ant NEST.

Чтобы защитить себя и не стать ant продовольственной прыгающим Spider имеет возможность создать необычайно толстый и прочный-муравьи с трудом проникают в почву. Трехшиповик также отклоняется от себя, какие суммы качающихся дверей по своей компоновке капсула, который может быть использован для быстрого выходит из голодных муравьи.

Нестинг-ассоциаций с территориальной муравьи в ant не получает пособие, может быть более чем коллективом авторов в настоящее время высоко оценивает Нельсона. Мы ожидаем, что более пристальное внимание на ant-далее развивать отношения принесут многочисленные примеры аналогичных и лучшего понимания сложности выбор различия между многочисленными микрохабитатами и экологические последствия.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...