Пчелы и люди в прошлом месяце доля кофеина, дает им память Boost

Пчелы и люди в прошлом месяце доля кофеина, дает им память Boost

Пчелы и люди разделяют любовь что-то невообразимые кофеин. nbspScientists говорит в исследовании освобождены Четверг, что пчелы получить кофеин boost от somenbspnaturally кофеин-сшитые растений, в котором укрепления процесса их обучения и повышает их долгосрочной памяти.

Цветочного нектара для цитрусовых растений, в том числе некоторые сорта грейпфрута лимона и апельсина - содержит кофеин согласно исследованию, опубликованному в журнале наука. Исследователи подаются пчелы сахарной решение, которое удобная упаковка нектар и обнаружила, что в три раза чаще всего не забудьте цветы цветочный аромат чем пчел, сахар. На кофеин buzz улучшили свои воспоминания оказания им помощи в запомнить расположение цветов, они могли бы вернуться в более кофеин-сшитые нектар.

Не забыв цветочный натюрморт, пчелы выполнить при быстрой скоростью, так как они для полетов из цветов, букет из роз и мы обнаружили, что кофеин помогает вылечить запомнить, где цветы, исследование лидер Джеральдин Райт a neuroethologist на Ньюкасла университета Великобритании заявил в выступлении.

В свою очередь пчел, которые подаются на кофеин-сшитые нектар, бен Ладена с кофе пыльца и этих пчел поиск других кофе растений для поиска более нектара на опыление Райт.

пчелы, сахар вода с кофеин в три раза больше шансов для запоминания 24 часов где цветочный аромат с с по сравнению с пчел, сахар вода. После 72 часов кофеин-подготовку пчел в два раза, по всей вероятности, помните, что ароматические-вознаграждение.

Что творится в интересах не забыв расположение этого кофеин дегустация вин нектар Райт говорит этих пчел может иметь преимущество над их pollinating конкурентов с точки зрения расположение продовольствия.

Кофеин не доказано держать нас alert и внимательный но она еще не может быть доказано при любом отношении памяти boost как и в случае с пчел.

Исследования по вопросу о воздействии кофеина на военнослужащих, были проведены researchernbspHarris Liebermannbspof армии США научно-исследовательский институт экологической медицины. В ходе Navy учебной сессии члены подчеркнули и сна лишены включая низких температурах и требовательных физической деятельности говорит Джозеф Либерман.

И кофеин также, по-видимому, улучшения исчерпаны матросов краткосрочных воспоминания что-нибудь Джозеф Либерман не ожидал увидеть. Мы были удивлены тем, что кофеин такие распространенные последствия он говорит.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...