Пчелы предплечье захваты Super чувствительны к сладкий вкус, исследования находит

Пчелы предплечье захваты Super чувствительны к сладкий вкус, исследования находит

Лапу-хотел бы механизмы устроилась на работу оформителем ландшафтов в оттянутые соски имеют высокую чувствительность на сахар и может быть спровоцирована для пчел в родном языке согласно новым исследованиям в Access Journal границ поведения в области нейробиологии.

Сахар для обнаружения приемника изображения - известен как sensilla - содержит пакет нервных клеток. В устроилась на работу оформителем ландшафтов этих сахар sensilla обнаружены в рот на антенны и на tarsi или части ноги.

Новые исследования под руководством ученых в университете Тулузы указывает на то, что устроилась на работу оформителем ландшафтов взвешивают информацию от каждой из их передние tarsi принять решение о том, следует ли для подачи.

Для исследования исследователь Габриэла де Брито Санчес и Мартин Giurfa директор Центра научных исследований на животных познания в университете Тулузы протестированные сотни устроилась на работу оформителем ландшафтов.

Человек капризный соленой и горькие решения для пчелы tarsi поднял для проверки пчел втягивания или выдвижения их родной язык в присутствии аромат. Расширение языка будет указывать на то, что би нравится вкус и готов пить решения исследователи.

Результаты показали, что tarsi honeybee - в частности на конец с зацепом в придаток - весьма чувствительны к сахар даже в очень размыты. Кроме того, в ученые узнали, что пчелы tarsomeres сегментов до захваты были также весьма сахара.

устроилась на работу оформителем ландшафтов полагаться на их цветной память и запаху и вкусу найти нектара и пыльцы в постоянно изменяющейся среды вокруг колонии Giurfa заявил в выступлении. Высокая чувствительность к соли tarsomeres и сахара преплюсневой когтями является впечатляющим с учетом того, что каждое предплюсны меньше sensilla других смысле органов. Захваты чувство вкуса позволяет работникам для обнаружения нектар сразу при земли, на цветы. Также пчел при наведении на прудами может своевременно обнаруживать присутствие солей в воде через tarsomeres их висящих ноги.

По итогам эксперимента представил пчел с противоречивой информации, например, один tarsi, поменяли местами с сладкий решения и другой рассматривается с горьким.

Центральная нервная система устроилась на работу оформителем ландшафтов весит эта информация с обеих сторон но неравномерно исследователи. Входной сигнал от стороны, что - это, в первую очередь, попробовать что-нибудь вкусное или неприятную отсчетов.

Например, если пчелы почувствовали сладкое решения во-первых, она, скорее всего, продлить его родном языке, для вкуса кажущаяся игнорировать неприятный горький привкус.

Если заказ был обратить вспять эту тенденцию и bee почувствовали горькую герметик первой было 50 процентов меньше, чем обычный продлить его на своем родном языке сахарозы исследователи.

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...