Пчелы прошли массовые вымирания вместе с динозавры

Пчелы прошли массовые вымирания вместе с динозавры

dir=ltrThe международная группа исследователей обнаружила широкую умирают от компромиссов в пчелка группа Xylocopinae или плотник пчел в конце и начале наступившем веке здесь эпох период под названием K-T границы.

dir=ltrIn для того, чтобы преодолеть это препятствие исследователи проанализировали последовательностей ДНК четырех племен до 230 видов Карпентер пчел с каждого континента за исключением Антарктиды. Это позволило им обнаруживать потребления индикативной массового вымирания. Сочетание какие ископаемого отчеты доступны для данного анализа ДНК четкую картину со стороны привода ГРМ начал материализоваться.

dir=ltrThe данные сообщил нам что-нибудь из основных происходит в четырех различных групп пчел в то же время Сандра расширить Рехан помощник преподаватель биологических наук в Университете Нью-Гэмпшир заявил в выступлении.

dir=ltrMichael Суперструна Грина на австралийский аттракцион улиц Флиндерс университет и Remko целая вечность на юге Австралийского Музея также внесли свой вклад в докладе, опубликованном ВОЗ провела процедуру.

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...