Печально известного торговца слоновой кости были арестованы в Африке

Печально известного торговца слоновой кости были арестованы в Африке

Messimo Родриг предположительно несет ответственность за гибель сотен слонов в ВФП доклады добавив, что Родриг был арестован в юго-восточном городе Франсвиле вместе с трех сообщников. Подозреваемые были в распоряжении цвета слоновой кости достаточно чтобы получить десятки тысяч долларов на черный рынок.

Messimo Родриг был арестован в воскресенье вместе с тремя соучастниками владения 10 бивней весом в общей сложности 93 килограммов Жильбер Barangolo в соответствии с главным прокурором во Франсвиле сообщил ВФОП.

Родригес до начала аресты были связаны с дикой флоры и браконьерство говорит Люк Mathot, сохранению справедливости одной из неправительственных организаций, которая оказывает помощь Габонской должностных лиц в отслеживании и задержании Родриг.

Поскольку Родриг был осужден за дикой флоры преступлений в прошлом если он был осужден за последний арест он вверх к одному году тюремного заключения и штрафу в 20 миллионов африканских франков $40400 долларов США.

Наказания за преступления против дикой природы могут различаться в разных странах Африки. В соседней Республике Конго жертва бы до пяти лет в тюрьме за преступления, такие, как острова Родригес в ВФП. В Кении в парламенте не рассматривает вопрос об увеличении наказания за преступления против опасности или находящихся под угрозой видов, минимальный штраф в размере 115000 или до 15 лет в тюрьме в.

Берег Слоновой Кости Райно звуковые сигналы и других незаконных контрабандных вывозятся из Африки могут извлечь огромные суммы денег в Азии, где существует anbspthriving blackmarket спроса.

В Июль 1148 бивней -- более 2 тонн слоновой кости -- на сумму примерно 2,2 млн. долл. была захвачена Гонконг таможни в контейнер из Западной Африки того. Автобусной был Гонконг Узбекнефтегаз самых крупных изъятий из слоновой кости в 2010 году к согласно докладу Ассошиэйтед Пресс.

Ранее в этом месяце в незаконной кэш-памяти бивней Райно звуковые сигналы и Snow Leopard шкур, сметная стоимость 5,2 млн. долл. были также изъяты Гонконга на таможенных органов.

Должностные лица 1200 полированным слоновьих бивней 13 черный и белый Райно звуковые сигналы и пять Snow Leopard шкур в соответствии с South China Morning Post. В башне из слоновой кости по сообщениям на сумму более чем 1000 долл. США за килограмм в Райно звуковые сигналы более $25000 за килограмм, а в Snow Leopard шкур может получить десятки тысяч долларов каждый, на незаконные blackmarket.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...