Перелов рыбы приводит к цепной реакции, что может нанести ущерб экосистемам для будущих поколений, новые Meta-Analysis предлагает

Перелов рыбы приводит к цепной реакции, что может нанести ущерб экосистемам для будущих поколений, новые Meta-Analysis предлагает

Новое исследование в ходе разбирательства в Национальной академии наук подчеркивает взаимозависимость морских экосистем и эффект снежной лавины, которая может быть вызвана перелова.

Исследование соавтор Felicia Коулман директор Университета штата Флорида прибрежных и морских лаборатория изучила данные от рыболовства с ее коллегами и пришли к выводу, что в самом деле domino-действие, что срабатывает в момент, когда число ключевых видов рыб и получить слишком низкое.

В северных провинциях Бенгела экосистемы у побережья Намибии например пила большие изменения в 1970-х годов, когда запасы анчоусы и сардин рухнула от перелова.

Как населения этих рыб сократилась экосистемы стал пропитывания снабжал расположенный рассуждал и личинок. Эти существа в то время как многочисленные не calorically достаточно высокой плотности для поддержки других животных в экосистеме, что процветает off сардины и анчоусами как пингвинов во время экскурсии нас и хек.

Когда вы все эти примеры вместе, вы сможете реализовать на самом деле что-то важное в миры экосистем говорит БСС биологические науки профессор Джозеф Трэвис исследование соавтор. Ее легко списать один пример. Но, когда вы string их все вместе, как этот документ не будет я думаю, что вам уйти с привлекательным так, что переломным моментам, наблюдал пересек границу их во многих экосистем и а также креста более их, если только мы можем получить эту проблему под контролем.

Коулман добавлен на рыбопромысловых руководители, как правило понять, как перелов касается видов и экосистем а то, что эти темы в целом необходимо больше частью диалога и претворить в жизнь Коулман говорит.

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...