Перенаселенность вызывает обеспокоенность в прошлом? Это исследование думает Итак.

Перенаселенность вызывает обеспокоенность в прошлом? Это исследование думает Итак.

Перенаселенность не может быть такой большой угрозы после того, как все с помощью глобального населения данные с 1900 года по 2010 год ученые разработали математическую модель показывает, что число соединений с массой жителей может в 40 лет.

Группой исследователей из автономного университета Мадрида и CEU-San Пабло университет номера соответствуют нижней смета, Организации Объединенных Наций, которые входят в 15,8 млрд. к 2100 году в случае высокой рождаемости и как 6,2 млрд с учетом низкого уровня рождаемости.

В исследовании, опубликованном в журнале Моделирование рассмотрел массы является закрытым и ограниченные системы, в которой миграции не изменить принцип сохранения массы в этом случае народ и энергетики выполнили в соответствии с пресс-релиза. Кроме того, он с поправкой на возможность перехода между зонами, система, которая состоит в том, чтобы сказать исследователей принял во внимание тот факт, что периоды высокой и низкой рождаемости может изменяться в течение следующих нескольких десятилетий.

В рамках этого общего принципа переменные, которые ограничивают в верхней и нижней зоне систем существуют два уровня рождаемости и смертности UAM исследователя и исследования автор Феликс F. Муньос.

С описанием последних Муньос говорит мы начали с общей ситуации, когда оба коэффициента рождаемости и смертности, с медленного роста предпочтение бывшей но смертности резко снизился во второй половине 20-го века в результате прогресса в области здравоохранения и увеличению средней продолжительности жизни и, по-видимому, населения будет расти. Однако в течение последних трех десятилетий были также свидетелями крутого в число детей, которые рождаются во всем мире.

В качестве примеру Муньос указал на 1992 год прогноз о том, что в общей сложности 7,17 млрд. человек будут жить на земле в 2010 году. Тем не менее, если в этом году фактически объединены вокруг, только 6,8 млрд. долл. На всех исследование фертильности сократилось более чем на 40 процентов с 1950 года.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...