Переосмысление пауков эволюционный Web

Переосмысление пауков эволюционный Web

Массовое исследование крестовина генетики показывает, что orb ткачей - с их уникальным полотен - может не иметь всех спустились из того же предок. Вместо этого orb ткачество само по себе может только быть общей и зачастую необходимо эволюционный вариант.

Эксперты уже в течение десятилетий, крестовина эволюции на предсказуемой путь - один на основе теории наследования. Необходимо отметить, что, когда первый пауков разработали свои собственные отдельные черты в адаптации к изменяющимся экосистем этих признаков стала стандартной программой. Теперь у нас есть пауки, насекомые ловушки что рыбы небо и пауков, лежащие в и подождать с искусно скрытые полотна.

Когда первый orb Уивер распространения по всему миру ее чертой orb ткачество заклинило с ее, и теперь он сотни потомков с возможность соткать orb-хотел бы ребра во многих различных способов, с помощью которых точно настроены на их условиях.

В крупнейших phylogenic исследование пауков проведенным исследователи обнаружили, что два крупнейших групп orb ткачей не общий предок.

Существует два возможных объяснения этого исследователя Гонсало Giribet заявил в выступлении. Один из них заключается в том, что orb веб-развивается далеко обратно в родословной двух групп, однако была потеряна в некоторых групп. Другой вариант заключается в том, что orb веб-развивались независимо друг от друга, в этих двух групп. Мы по-прежнему не решен этот вопрос еще не - мы должны в образец многие из этих промежуточных групп до того, как мы сможем сказать, которые вариант соответствует норме.

Giribet добавил, что он подозревает его в последней из этих двух вариантов, которые orb ткачество развитых просто потому, что это было необходимо для выживания - не потому, что он унаследованной от черта из старых предок.

Для двух крупнейших группах, в то время как структуры своих полотен, это может быть просто случайно их стратегий для их и с помощью них заметно отличается.

Их поведение очень разные типы шелк очень differentnbsp - я уверен, что это будут два отдельных изменений аналогичной структуры веб-Giribet говорит.

По-прежнему более подробный анализ будет необходимо прибыть на какие-либо конкретные выводы. Исследователи плана в области генетики, 150 крестовина видов в будущем.

Фото пауков

Одна из версий происхождения этого слова гласит, что в Италии близ города Тар...

Fish-Eating пауков найти на всех континентах, кроме Антарктики: исследователи

Для настоящего исследования - Мартин вводные доклады приглашенных из универси...

Рыба По-прежнему ходить по земле: эволюционный откат

Мы все были свидетелями Hollywoods актера эволюции быстро вперед. Рыбы и санд...

Канола геноме человека показывает эволюционный Любовный треугольник

Ученые обнаружили недавно в геноме человека для рапса во втором по величине у...

Bat-Catching пауков присутствует повсюду, кроме Антарктики: исследование

Антарктике - в целом заморожена пустырь с условий, с тем чтобы враждебных, ор...