Переработанном Waterflea вторжения на вод

Переработанном Waterflea вторжения на вод

Официальные лица подтвердили наличие инвазивного переработанном waterfleas еще в другой популярной в Миннесоте показывает, что распространение этой вредной Асaф Гаджиев, далеко не контролируется.

Рыболовства должностных лиц из штата Миннесота Департамента природных ресурсов DNR подтвердил наличие waterflea nbspon четверг добавление Нешоколадные озера Minnesota-Ontario на границе вблизи Эли список минная опасность водам. Дополнительный nbspthree нижнего озер и двух connectednbspriver пути также были добавлены в соответствии с Ассошиэйтед пресс.

Несмотря на свое название в переработанном waterflea не ошибка. Его небольшой суглинистые известных конкурировать с рыбы для планктона. Без каких-либо природных хищников в районе Великих озер Minnesotan существо не было даже уродом, заполнение родной рыбы режущий оставшихся планктона материалы и существенно нарушает баланс местных экосистем.

Эти захватчики вместе с зебра мидии и Евразийском watermilfoil подозреваемых в навеска перемещается на обеих сторон и в балласт лодок, они перемещаются от региона к региону.

В DNR, координирует с канадские должностные лица в Онтарио Министерство природных ресурсов, и в поте лица предупреждений и плотах об опасности распространения инвазивных видов богатыми Rezanka DNR водной биолог сообщил Star Tribune.

По данным местного переработанном бумаги waterfleasnbspwere впервые обнаружены в на озеро Сьюпериор в 1987 году скорее всего в районе Великих озер с балластной водой освобождается от морских судов.

В DNR предпринимает усилия, чтобы убедиться коммерческих и отдыха как на берегу безымяной реки слива воды из всех на лодке и снаряжение для рыбалки перед поездкой в новый порт в надежде на предотвращение распространения агрессивного инвазивных чужеродных видов.

Еще в 2009 г., было начато в надежде на сведение к минимуму негативных последствий инвазивных видов растений и животных природных экосистем отдых туризм сельское хозяйство предприятий и состояние здоровья человека в Миннесоте но он был медленным.

Характер Новости ранее уже сообщалось о том, как сдерживание может контролировать инвазивных видов - это более сложная задача, чем кажется, некоторые из местных видов более легко адаптироваться к новым захватчиков.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...