Первое Всемирным фондом дикой природы день обращает похвалы от верхней части всемирной Организации

Первое Всемирным фондом дикой природы день обращает похвалы от верхней части всемирной Организации

Всемирным фондом дикой природы день уходит корнями еще полвека на 3 Март 1973 г. к Конвенции о международной торговле видами дикой фауны и флоры CITESnbspwas принял. СИТЕС является международный договор, который защищает дикой природы от вредных последствий глобальной торговли.

Более чем 180 государств подписали СИТЕС договора и соблюдать его правила и в настоящее время признается в качестве одной из самых важных инициатив по сохранению.

На протяжении тысячелетий человек и культур, опираясь на лоне природы богатого разнообразия диких растений и животных для продовольственной одежду медицины и духовных средств к существованию генерального секретаря ООН Пан Ги Муна в заявлении по Всемирным фондом дикой природы день веб-сайт. Мир дикой природы остается неотъемлемой частью нашего будущего через свою важную роль в области науки техники и отдыха, а также его места в нашей постоянной наследия.

На этом первом Всемирным фондом дикой природы день я настоятельно призываю всех слоев общества, с тем чтобы положить конец незаконным оборот диких животных и совершения торговых и с помощью диких растений и животных устойчиво и в равной степени он говорит.

Этот особый день в календаре дало миру возможность восстановить соединение с нашей планеты дикой стороне и не обращал внимания на нашу коллективную ответственность - как граждан и потребителей - для незаконной торговлей видами дикой флоры к концу Scanlon говорит.

Этой незаконной торговли в настоящее время ставит под угрозу выживание некоторых из наших наиболее харизматичный видов, а также некоторых видов растений и животных вы никогда не слышали о он говорит. Таким образом, мы празднуем дикой природы позволяет делать то, что мы - как граждан, так и в качестве потребителей, положить конец этой незаконной торговли к концу. позволяет работать на будущее, в котором люди и дикой природы сосуществовать в гармонии.

Деревья: Филлостахис золотистый

Филлостахис золотистый. Стебли 4-6 метров высотой и 1,5-3 сантиметра в диамет...

Цветы Диморфотека

Диморфотека (Dimorphotheca Moench.) — златоцвет — относится к сем...

Цветок Арктотис

Арктотис (Arctotis L.) — семейство астровых. Этот род насчитывает 30 ви...

Лиственница Потанина

Лиственница Потанина — L. potaninii Batal. Дерево до 30 м высотой, с се...

Небывалая активность метеорного потока Персеиды 54 метеоров в час

По данным Всемирной метеорной организации на 11.30 мск активность метеорного ...