Первый в истории серого кита обнаружили южнее экватора в Атлантический океан

Первый в истории серого кита обнаружили южнее экватора в Атлантический океан

A серого кита обнаружили в никогда не-до-видно место -- в южном полушарии у побережья Намибии в Уолфиш-Бей - вызывает изумление новости для морских ученых, которые сообщают, что видов известны обитающие в северной части Тихого океана был загнанный к исчезновению в Атлантическом океане, в 1700-х годов и не один раз был зарегистрирован плавательный южнее экватора.

Морских ученых давно считается, что популяции серых китов растягивается на территории с высокой Арктики и северной части Тихого океана и расширена до побережья Мексики и в части Тихого океана на Корейском полуострове. Подтверждение серого кита в Атлантическом океане и ниже экватора, исследователи разделили на значении найти.

Она не может быть хорошей новостью - серые киты восстанавливаются от ввергнуть в области народонаселения и расширяют их диапазон. Или это могло бы означать, что изменение климата является причиной срыва китов кормление привычек и они были вынуждены изменить свои предыдущие жизни Guardian докладов.

Ученые изучают происхождение кита. Хотя возможно, что наблюдение за китами пародируя вокруг Южной оконечности Южной Америки потребовалось бы движении огромные расстояния от сильного течения в открытом море, нетипичные для серого кита поиск новостей.

Более вероятным объяснением является то, что наблюдение за китами пародируя через все более свободных от льда Northwestnbsp канал в верхней части Канады и в Атлантике затем руководил сам по себе, по поддержанию мира побережье его влево, как это было бы при движении южной в северной части Тихого океана. При посторонних популяции серых китов была замечена в Средиземном море в 2010 году исследователи предложили сходить понаблюдать за китами, вероятно в то же время.

Фотограф серого кита Патэрсон компании John Deere по поводу Уолфиш-Бея впервые исследователями создана сеть сообщил Guardian о происхождении китов будет по-прежнему остается тайной.

Является еще одним лицом, не пройти через северо-западного прохода или perhapsnbsptravelednbsparound южной оконечности Южной Америки и по другую сторону Атлантики к сожалению а также никогда не знаем на маршрут, получить здесь сказал он.nbsp

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...