Первых показаний акул вернуться на место рождения в своем классе найти в Багамские острова

Первых показаний акул вернуться на место рождения в своем классе найти в Багамские острова

Некоторые из мигрирующих видов, таких, как лосось, вернуться на свои места рождения на своих собственных. Но уже почти два десятилетия исследования в водах Багамских Островов показывает, что поведение впервые в акулы.

Женщины-лимонный акул Negaprion brevirostris родился в Брезентовые покрышки и чехлы на лагуну региона не были документально подтверждены возвращающихся в 15 лет спустя на своих собственных.

В настоящее время исследования, которое началось в 1995 году, на сегодняшний день привело к захвату пометки и выпуск более чем 2000 малыша акулы. Он принимает лимонный акул между 15 и 17 лет, чтобы стать половой зрелости. Они могут иметь до 18 pups в мусор.

Мы обнаружили, что новорожденных акул захваченных в середине 1990-х годов левый безопасности острова когда они были от пяти до восьми лет говорит, что поле музеи Кевин Feldheim ведущего автор исследования опубликованы в журнале молекулярной экологии.

Тем не менее, несмотря на выход из и посещения многих других островов в своих путешествий этих акул запомнить, где они родились после десятилетия финансовые сотрудники по особым поручениям и не смогут найти острова снова, когда они беременеют и готов к работе в рождении он говорит.

Она уже давно подозревали, что акулы могут вернуться в свои родные вод в рождении но из-за трудности в отслеживании акул с младенчества и до совершеннолетия убедительных свидетельств того, что это происходит не были получены. В выпуск новостей исследователи на сотни учащихся-добровольцев, которые помогли им проводить маркировку и исследований. Они также отметили, что идеальные условия окружающей среды на исследование сайта в лагуне на Брезентовые покрышки и чехлы, исследователей, главным образом побывать за акулами и установите их в теги.

Когда мы добавили первого ребенка акул в Брезентовые покрышки и чехлы Билла Клинтона был президентом Соединенных Штатов говорит Украина окр среда и стабильное развитие up Чэпмен младший преподаватель в Стоуни Брук Алма школы морских и атмосфере. Когда они начали молодые и вернуться к рождения Барака Обамы был президентом. Если думать все, что произошло в мире за этот период просто считают, что это количество времени, необходимое для многих крупных акул для достижения зрелости.

Исследователи также обратили внимание на необходимость мотовила в Shark рыбной промышленности акул поздно государственная созревания приводит к значительным перелов многих видов.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...