Pesticide-Ridden пыльца убивает Honeybee личинок в рамках The Hives, новые правила настоятельно призвала

Pesticide-Ridden пыльца убивает Honeybee личинок в рамках The Hives, новые правила настоятельно призвала

Группы ученых, настоятельно призывая Агентство по охране окружающей среды США на изменение его пестицидов правил после того, как новое исследование показало, что четыре пестицидов обычно используется на сельскохозяйственные культуры убивать насекомых и грибки также убивают honeybee личинок в рамках их кустами.

устроилась на работу оформителем ландшафтов имеют жизненно важное значение для к расцвету культур и в последнее время их число сокращается во всем мире, как болезни и таинственных колонии свернуть расстройства сказываются.

Наши данные свидетельствуют о том, что общей пестицидов chlorothalonil fluvalinate coumaphos и chloropyrifos по отдельности или в смеси, статистически значимое воздействие на летальность honeybee доживаемости сказал Крис Mullin профессора энтомологии в Университет штата Пенсильвания. Mullin Пенсильванского Государственного института профессор Джим Фрейжер-парк и коллег из Университета штата Флорида опубликовал свои исследования в журнале ВОЗ провела процедуру.

Это первое исследование о серьезных токсичного воздействия на развивающиеся личинки honeybee фосфориты пестицидов в концентрациях, в настоящее время происходят в Mullin кустами.

Члены группы также обнаружили, что N-метил-2-pyrrolidone NMP - неактивный химического часто используется в качестве присадки для внесения пестицидов - высоко токсичных для HB личинок и ее присутствие соответствует увеличению личиночных смертности даже при самой низкой концентрации.

Мы обнаружили, что четыре пестицидов наиболее часто встречающихся в пчелиных ульев убивать bee личинок Фрейжер-парк. Мы также обнаружили, что негативные последствия этих пестицидов, иногда при пестицидов в комбинации в улей. Поскольку обеспечению безопасности в отношении пестицидов считается почти полностью на HB для взрослых чувствительность отдельных пестицидов, и также не считает смесей пестицидов процесс оценки рисков, Агентство по охране окружающей среды должны быть изменены.

Для изучения последствий этих инсектицидов на bee личинок исследователи honeybee отпечатывается личинки в лаборатории применения химических веществ для личинок питание самостоятельно и в сочетании с другими.

Хроническое воздействие пестицидов в начале жизни этап устроилась на работу оформителем ландшафтов может внести свой вклад в их недостаточное питание или прямой отравления в результате чего последствия для выживания и развития всего bee вот Mullin говорит.

В ходе своих исследований Mullin и его коллеги из зарегистрированных отрицательных последствий для общего неактивно ингредиенты в пестицидов, устроилась на работу оформителем ландшафтов.

Несколько млрд. фунтов этих неактивно ингредиенты завалить общей химической нагрузки на активных пестицидов с наркотиками и personal-care ингредиенты с они сформулированы. Среди этих co-formulants, пигменты и растворителей известных высокой токсичности для рыбы амфибии мед пчел и других нецелевые организмы. В то время как мы обнаружили, что NMP способствует honeybee личинок смертности в целом эти неактивные ингредиенты в опыления спад еще предстоит определить Mullin говорит.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...