Пестициды, из марихуаны ферм угрожают рыбаков в Сьерра-Невада

Пестициды, из марихуаны ферм угрожают рыбаков в Сьерра-Невада

Население с Фишер в редких лесных млекопитающих, по всей вероятности, отравленного в результате незаконного культивирования марихуаны растущих операций в южной части Сьерра-Невада в зависимости от результатов проведенного недавно исследования.

Марихуана самого завода не представляет угрозы для фишер но либеральный суммы пестицидов и rat отравляющих веществ на и вокруг культуры в пищевод небольших лесных существ, которые рыбак приносит зло которое в свою очередь sickens рыбаков и угрожает их выживания.nbsp

Экспозиция дикой природы пестицидов является широко распространенной и задокументированы. Но использование родентициды и инсектицидов вокруг незаконной марихуаны культивирования объектов - это принципиально иной сценарий не был ранее на имя исследователя написал в их исследовании.

Незаконное употребление марихуаны, по мере развития понимают как наиболее вероятный источник рыбаки глубокое отвращение после Радио-с галстуком рыбаков не замечены пойдя в городских сельских или сельскохозяйственных районов, где пестицидов были использованы юридически.

В незаконного марихуаны культивирования объектов правила, касающиеся надлежащего использования пестицидов полностью игнорируются и несколько соединений, которые в любых и всех угроз для урожая включая соединений незаконной в США дикой природы биолог и исследования автора Кэтрин Перселл заявил в выступлении.

В то же время в ассоциации между фишер смертности и марихуану все операции по-прежнему сильна еще не спекулятивных исследования авторы писали что для определения причины и последствия отношений потребует новых процедур испытаний и либо экспериментальной основы или чрезвычайно сложных материально-техническом сотрудничестве между scientific и правоохранительных органов общин с учетом присущих опасностей выездных и мониторинга этих объектов.

За счет увеличения числа животных, которые умирают от якобы естественных причин этих пестицидов может быть опасность опрокидывания баланса восстановление для рыбаков сказал Крейг Томпсон a проверки PSW дикой природы эколог и studys вывод автора.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...