Пятилетний полуют исследование свидетельствует о том эволюционной истории животных протока микробы

Пятилетний полуют исследование свидетельствует о том эволюционной истории животных протока микробы

Тщательное и слоник исследование полуют с большой мощностью, пить млекопитающих, показала, что микроскопические организмы внутри животных распространяются развивались с той же скоростью, что и самих животных.

В покупке натурализм коров конейслоны козы овцы и других парках Европы млекопитающих исследователи смогли проанализировать и сравнить животных протока ciliates - один одноклеточные микроорганизмы, которые особенно важны для поглощения.

А пять лет исследование хроники экскрементов и протока жидкости многих растений-пить млекопитающих появится в Европейском журнале Protistology где команды эволюционных биологов Милехина и компьютер ученые из университета Неймегена в Нидерландах подробную информацию о различных животных помет.

Исследователи делают различие между травоядных известен как foregut ферментеры и hindgut ферментеры бывшей которых подготавливаются продукты в передней части ее протока на Румена и последние обзоры в задней части протока в добавлении, и толстая кишка.

полуют на используемые в данном исследовании был сделан из разных стран мира в частности коз и овец из вокруг Европы азиатского слона и зебрами и слона из Африки.

Наиболее важных открытий является то, что ciliates исключительно разнообразны говорит эволюционный биолог Йоханнес Hackstein. выплеснулись ожидается, что с учетом их внешний вид.

Анализ показал, что в рамках ciliates hindgut и ферментеры очень конкретного вида и возникшую в начале эволюции как узлы сами исследователи.

Foregut ферментеры с другой стороны не имеют конкретного вида ciliates которой исследователи от эволюционного точки зрения означает, что старых животных самый ciliates в их помет.

В hindgut ферментеры происходит через coprophagy пищи экскрементов и что происходит почти исключительно в очень молодого детище он говорит. жвачных животных с другой стороны могут быть заражены ciliates во всей их жизни. Однако это по-прежнему не объясните, как огромные ciliate разнообразия возникает и то, каким образом это может быть устойчивой.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...