Пять наиболее популярных животных истории 2013 г.

Пять наиболее популярных животных истории 2013 г.

Новости о животных - будь то ее новой породы редких рождения генетических откровение или даже crazy video - это очередная часть содержимого мы производим по природа новости. Пять животных рассказы ниже были наиболее широко на сайте в этом году.

Камера trap в лесах на Дальнем Востоке России захватили редко, и удивительно изображения золотого орла нападение на молодых Сика оленя. Беркут не известно для атак на оленя но изображение птиц зафиксирована на оленей назад и вниз к снежной массой, это вызывает недоумение. Орлов атака была успешной исследователи обнаружили, что олени тушки в нескольких ярдах от камеры ловушку.

В удаленном кемпинг в сельских районах западной Австралии группа лагеря сообщила, что пятнистый погроме в природе и в случае пиво затем напиться и начиная с коровы. История международных новостей но шорох свободные профсоюзы встретятся с безвременной конец недели позднее, когда он был убит в автомагистраль, проходящего транспортного средства.

Собаки гораздо чаще похитить продовольствие в темно, когда люди не могут уведомления их о том, что они понимают людей проблематики по данным исследования, проведенного подготовленном Юлианом Кокоттом Каминский университета Портсмута. Каминский утверждает, что когда люди запрещают собак от пищи в некоторых продуктов питания кинологов, в четыре раза чаще всего кражи запрещено продовольствия в ночь. Это поведение собак дают основания полагать, что они могут изменить свои действия на основе того, что людей думать и чувствовать.

39-летний мужчина проверяется в больнице на юге Китая после 20-дюймовый live новогоднее меню можете припомнить в его анус в попытке воссоздать что-то он стал свидетелем в скажем www.porno.com пленки. Она приняла все-ночь хирургия получить новогоднее меню из внутри человека. В новогоднее меню была жива, когда она была снята но позднее умер. Врачи говорит, что, по-видимому, является милосердие.

После кесарева сечения ученые решили стерилизовать один из немногих оставшихся Пиренейский lynxs в мире. С не более чем 200 оставшихся Иберийского lynx является одной из самых видов, находящихся под угрозой исчезновения. По этой причине ученых из Института Лейбница в зоопарк и дикой природы научно-исследовательских решил удалить хирургическим путем удаления животных зародышей в надежды привив их в суррогатных матерей.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Деревья Сосна густоцветная и Сосна Жерарда

Сосна густоцветная. Дерево до 30 метров высотой с густой кроной. Кора красно-...

Деревья Гинкго двулопастные

Дерево Гинкго двулопастный. Это единственный доживший до нашего времени предс...