Пять последних Nature-Inspired роботы

Пять последних Nature-Inspired роботы

Когда речь заходит о Smart Design характер имеет немного так а также около четырех миллиардов лет. Ее не удивительно то, что ученые решили использовать proxy-коды и копирование дизайна, которые уже на работе.

Zoobots- роботы, биологических организмов создаются во всем мире. От зловещую crawly как боты для APE-как для машин инженеры, создание совершенно нового семейства роботов, могут выживать в любых условиях.

Серьезно несмотря на то, что некоторые из этих конструкций вдохновлять еще больше страха не благоговения. Они выглядят как я думаю развитых заставляют людей, а не боты предназначены для оказания помощи поисковых и аварийно-спасательных работ.nbsp

Небольшой машине весом менее чем на одну десятую грамма недавно принял свой первый рейс в Гарвардский университет lab завершение Десятилетия передовые научные исследования и с робототехникой на новый уровень.

На fly-вдохновили СЭП имеет два очень тонкий крылья, что створка со скоростью около 120 раз в секунду. В соответствии с его разработчикам RoboBee могут быть использованы во многих областях от экологического мониторинга и поисково-спасательных операций, даже опыление растений.

Это столкновения с радостью беспилотников может выжить многие коллизии. Разработан и создан группой в Швейцарии на Федеральной политехнической школы Federerale Лозанны в Gimball может оказать помощь в наблюдении за опасных территориях.

Роботы, изучения огромного глубин океана заметки новые. Но финансируемых ЕС проекта FILOSE роботизированных рыб санаториях и зондирования принимает идею о подводных программ-роботов на новый уровень. В последней версии FILOSE имеет прототип робота, выглядит и действует, как форели.

Таллинн университет технологии недавно их черепаха-вдохновили robotnbspthat может использоваться для расследования shipwreks. U-CAT имеет четыре ласты позволяют перемещаться вверх и вниз и падений во всех направлениях.

Университет Нью-Йорка недавно представила свои версии проектов СЭП, летающая любопытно как называют его создателями опишите СЭП в качестве своего рода немым из-за того, что он имеет простой дизайн и не несколько датчиков.

Экскурсии в припять

    Чернобыль – самое известное в мире место Украины. Череда событи...

Картина решетникова опять двойка

Известно, что Решетников создал несколько копий этой своей знаменитой картины...

Животные роботы

В этот зоопарк входят уже готовые к работе изделия, которыми являются, такие ...

Учреждениями США подтверждения: 2014 был в самых последних

Ранее в этом месяце климату от Японского метеорологического агентства яма объ...

Рек и ручьев выделяют пять раз больше углерода, озер и водохранилищ

В новом исследовании в журнале Naturenbspsuggests, рек и ручьев выпуск диокси...