Пять различных горбатых китов популяции китов в северо-западной части Тихого океана

Пять различных горбатых китов популяции китов в северо-западной части Тихого океана

Новые генетические исследования горбатых китов популяции китов в северной части Тихого океана свидетельствует о том, что существует пять различных групп населения в регионе. Найти поставляется в то же время в качестве видов, находящихся под угрозой исчезновения акт о том, что предпринимается попытка определить регионы горбатых китов в одном отличие населения сегмент.

Ученые из обоих федеральных и государственных организаций на протяжении трех лет проводят какие они окрестили структуру населения уровнях и статус косаток или SPLASH исследования. Почти 2200 ткани образцы биопсии были собраны из горбатых китов на 10 известных кормление зон и восемь разведения регионах позволяет исследователям изучать китов генетические различия и наброски мигрирующих соединений между питанием и размножения.

Хотя горбатых китов обнаружены во всех океанах мира в северной части Тихого океана горбатых китов, вероятно, следует рассматривать в качестве подпункта видов в с видом на океан бассейн - на основе генетической изоляции этих групп населения в эволюционном масштабе времени говорит Скотт Бейкер младший директор в морских млекопитающих института в Oregon Алма-Хэтфилд морской научный центр.

В северной части Тихого океана видов однако результаты нашей поддержки признания несколько отдельных групп населения Бейкер. Они отличаются друг от друга на основе географического распределения и с генетических различий, а также и они верность своей собственной селекции и кормление.

В то время как горбатых китов, классифицируются как угрозу в соответствии с нами видов, находящихся под угрозой исчезновения закона видов был недавно downlisted на глобальном уровне, международного союза охраны природы который ведет МСОП Красный список находящихся под угрозой видов используется в качестве базового показателя для оценки общего уровня здоровья видов.

В зависимости от генетических анализ Горбунов определяются как один из пяти регионов Гавайи Мексика Центральной Америки на Окинаве и на Филиппинах, и один из других Западной части Тихого океана населения с неизвестным нерестилище.

Даже в этих пяти групп населения существуют нюансы Бейкер. В Мексике населения например есть дискретные sub-населения с материковой части и рядом с Revillagigedo острова, но из-за того, что их генетических различий не в том, что strong эти, не считаются отдельных групп населения.

С помощью фото идентификации записей для оценки размера горбатых китов населения Бейкер и его коллеги утверждают, что число от косаток в северной части Тихого океана, примерно то, что было до китобойной сокращению их численности - около 22000.

Хотя цифры достигли предварительного китобойной уровнях Бейкер утверждает его важно рассмотреть недавние откровения для продвижения вперед в видов управления.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...