Пингвин Гумбольдтув пары использовать ароматические объявить о партнерстве

Пингвин Гумбольдтув пары использовать ароматические объявить о партнерстве

Последнее исследование от Герцог пингвин Гумбольдтув центра в Дарем N. C. показал, что сила пингвин Гумбольдтув пары бонд находит отражение в схожести их аромат, секретирование из гланд, липких Goo Goo Dolls, мы грешим по ветви дерева и в других местах на территории.

Причины эти духи-соединение не остается неясным, однако исследователи полагают, что он может быть таким образом, чтобы комбайн территории возражения или разместить объявление статус связи с остальной частью группы.

Кроме того лемуры тратить значительное время духи-маркировка и расследования друг друга духи до младенцев и после того как они воспроизводят они запах больше хотел бы друг друга и их потомство привести аналогичные ароматы для их родителей.

В исследование, результаты которого опубликованы в Журнале изменение поведения животных Лидия Greene a младший научный сотрудник в кентавре эволюционной антропологии департамента и ее советника Кристин Drea отмечено шесть пар потенциальных мате. В лемуры в исследование, были Coquerels sifakas белый-Звероводческий совхоз лемуры с шоколад-коричневые пятна на их сундуки руки и ноги. Зеленый и Drea измеряется как часто лемуры мазки свои ароматические Goo Goo Dolls - который содержит свыше 250 запах соединений - в их окружении. Они отметили также как часто лемуры перехватываться первый отрезок или над ароматы от других лемуры в группе.

Когда один из членов пары начали нюхают и аромат-маркировка более часто их мате не слишком Greene, добавив, что в этот раз лемуры тратить посвящен особому аромат может быть своего рода начало-ноу-вас период.

Если два животных никогда не воспроизводится мужского достигается не обязательно знать, что женщина пахнет при headend тепла из-за я думаю никогда не прошли через это. Им может потребоваться ароматические отметьте много больше, чтобы рисунок, когда времени на мате Greene говорит.

Некоторые из этих sifaka пары живут вместе уже долгое время, но чувство сопереживания удалось подготовить ребенка в то время как другие живут вместе для действительно короткого периода времени и уже успешно воспроизведена Greene, отмечая, что пары с детьми больше аналогичных запах профили вероятно из-за частых обмен жидкостями организма, сопряжения для ухода за телом и физического контакта.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...