Пингвины принимая психиатрия справиться с суровой зимой

Пингвины принимая психиатрия справиться с суровой зимой

КХД Гумбольдт пингвины в условиях дикой природы на побережье Перу и Чили может быть довольно дикой перепадов погоды. Какие они там получить хотя - недель почти ежедневно выпадают ливневые дожди и сильный ветер показать куратора Lyndsey Кроуфорд reportedlynbsptold Guzelian. После первой недели работы, птицы были всего лишь немного вяло но после в течение месяца они тщательно подается и живём как всех остальных из нас.

Как сообщалось в Нью-Йорк таймс studynbspconducted в прошлом месяце П. Dee Boersma a Вашингтонского университета ученый пришел к выводу о том, что интенсивный бури, все более негативно сказываются на Магелланово пингвинов. Между 1983 и 2010 годах мы 3496 известные возраста Магелланово пингвинов Spheniscus magellanicus цыплят в Пунта-боевой сцене татимавари для того, чтобы определить, как погода влияет их выживание. В течение двух лет дождь является наиболее распространенной причиной смерти убийства 50 процентов и 43 процентов цыплят.

В генном уровне являются делать трюк до сих пор но мы все молились за погоду для изменения и, по крайней мере на несколько дней подряд Sunshine для пингвинов в Тоник они нужны Кроуфорд сообщил опекун.

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...