Пищеварительный выглядит его микробной обитателей

Пищеварительный выглядит его микробной обитателей

Нет в воскресенье не будет защищать такие добродетели, как некоторые микробы с страстные выступления либо систематическая потенциально и функции записи. Тем не менее, если лицо по мере роста больных кишечных будет по-прежнему поддерживать хорошие микробные сообщества, что помогает держать ее процессов пищеварения у регулируется и инфекции.

В соответствии с исследованием, недавно опубликованных в журнале характера при по мере роста животных болезни ее кишечника будет естественно начать производство специализированных сахар предназначены для поддержания взаимовыгодных микробных сообществ накормлены и здоровой на как можно более долгое время даже в то время, как остальной орган рос бедно по болезни.

Обоих узлов и их протока microbiota могут страдать от в случае болезни но это взаимовыгодных отношений охраняется у себя studys старший автор Chervonsky от Chicagos Комитет по иммунологии объясняется в недавнем заявлении.

Это был определен после Chervonsky и его группа расследовала производства своего рода сахар - L-fucose - не может использоваться на животных орган для энергии и тем не менее по-прежнему производятся особенно во время болезни. Замечания свидетельствуют о том, что когда на белки необычных сахар может использоваться микробы в качестве источника пищи.

По данным исследования двух групп лабораторных мышей подвергаются молекулу, копирует закрепленное системные инфекции. Одна группа мышей было нормальное, но вторая группа была генетически разработан не хватает на Fut2 гена, не несет ответственность за L-fucose производства.

Меркель без ключа сахар для поддержания хорошего протока бактерии с радостью и здоровой на fucose лишены группа приняла к гораздо больше времени, чтобы оправиться от болезни чем стандартные группы.

По итогам генетический анализ показал, что в группу мышей не хватает Fut2 столкнулся в микробной гражданской войны в их кишечника, в которой бактерии начинают господствовать над хорошим общин.

Исследователи что причина кроется не только L-fucose подача полезные бактерии но она также предотвращает вредные из переключение на более опасным.

Интересно Chervonsky говорит примерно пятая часть населения еще гена для производства L-fucose и это было связано с воспаление кишечника известен как Crohns.

Самое главное растение болот - это мох ( Сфагнум ). Сегодня мы поговорим о мхе или Сфагнум.

Думаю, что вы уже поняли из заголовка статьи, что самое главное расте...

Категории земель

30 июня 2003 г., 29 июня, 3 октября, 21, 29 декабря 2004 г., 7 марта, 21, 22 ...

День летнего солнцестояния

Сразу же после дня солнцестояния наступал солнцеворот, который длился 3 дня и...

Береговая линия

Береговая линия озера характеризуется хорошо выраженной изрезанностью. На все...

Праздники сегодняшнего дня

Православные сегодня отмечают день Веры, Надежды, Любови и матери их Софии. С...