Питание критики получить первый вкус Бургер с коровы стволовых клеток видео

Питание критики получить первый вкус Бургер с коровы стволовых клеток видео

Ученые надеются убедить мир в том, что является более устойчивым образом съесть мясо говядины увеличился от стволовых клеток в лабораторных условиях и во время профиль вкуса понедельник проверка продовольствия экспертов в первых докладов о том, как в мясной вкус.

Lab-Бургер был жареное в передней части журналистов и почувствовали в Чикаго продовольственной писатель Джош Schonwald и Австрийская кухня критика Hanni Rutzler.

На поверхности мяса багет -- удивительно Rutzler говорит. Вкус сама по себе как сочные как мясо может быть но отличаются друг от друга. Его вкус мяса не мяса может заменить как соевое или какой бы то ни было.

Я ждал текстуры более мягкий ... то есть довольно интенсивных вкус ее закрыть, чтобы мясо но его не в том, что сочные. Соответствие идеально подходит но Я мисс соли и перца.

Отметьте на сосудистые биолога на Маастрихтского университета в Нидерландах, которые привели к тому, что в развивающихся странах в синтетическое мясо говорит в интервью NBC новости о том, что Burger - работа еще не закончена, однако высокопроизводительного сервера что с работы до сих пор.

Он добавил, что научно-исследовательской группы достичь своей главной цели, заключающейся в обеспечении альтернативного решения для производства мяса, потребляет огромное количество ресурсов и как отрасль играет важную роль в загрязнение окружающей среды. Растущая мясо в лаборатории после расходов стабилизации может также быть ответа на вопросы этики и устойчивости окружающих текущий мясной промышленности.

Это можно сделать он говорит. Мы, в настоящее время доказано, что мы способны расти мясо за пределами тела корова с помощью той же ячейки и с помощью регулярных культуры принципов, мы из области медицины.

Я хотел бы сказать, что это где-то на спектра между Бока-Бургер соевый бургер марки и Макдональдс продовольственной писатель Schonwald добавлен. Отсутствие жира делает большой различия. Он имеет текстуру, я не ожидал. Он хотел бы животное белка торта.

В то время как первоначальной целью проекта состоит в том, чтобы просто см. при создании мясо в лаборатории можно было бы сделать пост говорит следующие шаги будут включать уточнение бургеры вкус и затраты.

Конечно его наша цель состоит в том, чтобы предоставить альтернативные решения для производства мясной продукции прямо сейчас и быть в состоянии производить мясо в и этических и экологически чистых пост. Мы довольно, что мы также можем сделать этот экономичный после того как мы его вверх и усовершенствования методов.

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...