Питание выступает за Cry фол на Монсанто закон о защите

Питание выступает за Cry фол на Монсанто закон о защите

Сотни тысяч американских продуктов питания активистов и фермеры - исламофобами после конгресса принял временного финансирования законодательство, которое включает в себя http:www.access.gpo.govnarafr. ассигнования на генетически измененных культур запроса протесты и призыв с президентом США Бараком Обамой на вето.

С интересом ожидает на другой способ измерить то USDA питание для отмены судебного рассмотрения и предоставляют биотехнологии временное разрешение на возделывать свои продукты в соответствии с CampusProgress.org.

Борьбе с ГИО групп, таких, как продовольствие демократии сейчас заряжается, конгресс, по сути дела с учетом бланш на начинающих компаний, таких как Монсанто Dow Chemical и DuPont, направленных на предоставление безоговорочного утверждения для выращивания и продажи генетически измененных культур.

Законопроект Freese наука аналитик по вопросам политики в центре по вопросам продовольственной безопасности говорит, что Monsantos мира каждый убежден в том через массовые кампании дезинформации, биотехнологическое культур имеют важное значение для подачи в мире и патенты необходимы для начинающих культур. С тем чтобы пояснить это еще одно преимущество блондинка инноваций при что биотехнологии действительно используется в первую очередь в разработке пестицидов - содействие культур.

В то время как вето вряд ли президент Обама заявил Геннадий Трошев плохого делать в качестве Председателя я ребята знать, будет ли их питания генетически измененной поскольку американцы должны знать, что на прошлой неделе при покупке.

К наиболее распространенным генетически измененных сельскохозяйственных культур в США соевые бобы кукуруза хлопок и масличного рапса. Потому, что многие из продуктов питания используйте форму этих культур по оценкам, до 70 процентов продовольствия продается в продовольственных магазинах содержат генетически модифицированных ингредиентов.nbsp

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...