Plant-Nitrogen Mutualistic отношения не всегда в прошлом

Plant-Nitrogen Mutualistic отношения не всегда в прошлом

В то время как растения и азота обычно извлечь пользу из другой в mutualistic отношения новое исследование показывает, что слишком много хорошо, что не всегда в прошлом как азотных удобрений в течение длительного периода времени в конечном итоге нарушает это благотворное взаимодействие.

До промышленных удобрений были изобретены и ископаемых видов топлива стал дико популярных азота из почвы является дефицитной. Для компенсации некоторых растений и бобовых культур в это ценное азота, с использованием бактерии называемые rhizobia.

В rhizobia фиксации азота - от атмосферного азота, которые были дышать и все время - с растениями формы вывод автора Кэти Health из Университета штата Иллинойс в пресс-релиз. Растения не удается только принять его в атмосфере они его получить в виде нитратов или аммония.

Итак, что же rhizobia получить в свою очередь бобовые жилья бактерии в их корни и с углем. Это партнерство не только преимущества бактерии но и бобовые преимущество в азот-бедных почвах.

Представляется, что все довольны. Однако предыдущие исследования показали, что в районах, прилегающих к фермерской земли где стока для внесения удобрений происходит или в районах, где окислов азота в результате сжигания ископаемых видов топлива урегулировать бобовые сокращаться, в то время как другие растения процветают. Вы знаете что азотных удобрений по сообщениям для изменения качества почвы rhizobia который может иметь далеко идущие и экологические последствия исследователи написал в их исследовании, опубликованном в journalnbspEvolution.

Это исследование позволяет нам судить о mutualisms и о том, как они развивались Health. Mutualisms зависят от этого баланса в торговле между партнерами этой специальной азотом выбросов углекислого газа в почве например. И когда в экономике изменения - сказать, когда азота больше не хватает - эти mutualisms может исчезнуть.

Чтобы получить доступ к нижней части о том, как эти mutualisms работы исследователи изучили шесть долгосрочных экологических исследований поля. В каждом поле один участок земли был оплодотворенных яйцеклеток с азот в 20 лет, в то время как управляющий заговор был никогда не оплодотворенных яйцеклеток. После изоляции rhizobia из бобовых группа обнаружила, что растения возросла с азотом открытые rhizobia подготовил 17 на 30 меньше энергии биомассы и значительно менее хлорофилл по сравнению с растениями в rhizobia от неоплодотворенную участков.

По существу, в настоящее время проходит азот-крепежные rhizobia развиваться, чтобы стать менее выгодным для бобовых - растения они обычно служат разбивая когда-то было с радостью здоровых отношений.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...