Plastic-Eating грибки могут помочь решить проблемы миров отходов

Plastic-Eating грибки могут помочь решить проблемы миров отходов

Экспедиции на Amazon, группой из Йельской школы исследователей привело к открытию грибки, может разрушить пластик, возможно решение миров приобретает угрожающие масштабы проблемы отходов.

Для людей несведущих поясняю pestalotiopsis microspora могут выжить на диете только полиуретан одним из наиболее распространенных и загрязняющих выбросов промышленных пластмассовых деталей, используемых человеком. Что еще более удивительное заключается в том, что пластик-пить грибки могут пир полиуретан в анаэробных бескислородной среды - идеально подходит для chowing вниз на мусор в нижней части на свалку.

В Йельском университете студенты сделали прорыв discovery в 2012 году в рамках алма годовой лес экспедиции и лаборатория молекулярной биохимии профессор Скотт Strobel. Попытки вторгнуться в джунгли Эквадора миссия состоит в том, чтобы дать возможность студентам получить опыт работы с научных исследований в рамках всеобъемлющего и творческий путь в зависимости от курсов веб-сайт.

Группа поиск растений в бассейне реки Амазонки, в более видов чем практически в любом другом месте на земле и затем конкурсанток микроорганизмов внутри завода ткани.

Полиуретановые согласно Co. существует используется для все, от сада шланги на обувь и погрузчика мест. И после того, как он становится частью Базэл свалки мусора остается там для будущих поколений.

В мирах проблемы отходов не исчезнут самостоятельно, а производство и потребление пластмасс в последние десятилетия, является только более проблем. Около 32 млн. тонн пластика было выбрасываться в Соединенных Штатах в 2012 году - только девять процентов было переработано. В Йельском университете группа опасается, что этот пластиковый проблему представляет серьезную угрозу для естественных экологических систем.

С грибковыми выводы были опубликованы в журнале применяться и окружающей среды Microbiologynbspin 2012 года заключение микроба является перспективным источник биологического разнообразия на экран для метаболических свойств полезной для биологического восстановления.

Лучше гор могут быть только горы

Пожалуй, я не знаю ни одного человека, который бы оставался равнодушным к гор...

Линкоры второй мировой войны

Главными лидерами программы считались тяжелые артиллерийские корабли— линкоры...

Экологические проблемы мира

Экологические знаки бывают разных видов, одни указывают на пригодность продук...

Мировой океан

Мировой океан — это непрерывная водная оболочка Земли, которая занимает 71% е...

Нормирование качества окружающей среды

Основная цель планирования рационального природопользования и охраны окружаю...