Пластиковый с риса отходов? Биоразлагаемая вариант

Пластиковый с риса отходов? Биоразлагаемая вариант

Посмотрите на что пластиковые бутылки сидящих рядом с вами. Если бачок был оставлен в нетронутой она занимает в среднем 450 лет, чтобы полностью исчезнуть. Если бы она была с полиэтилентерефталата ПЭТ может треснуть в конечном итоге но он никогда не будет в полной мере ушли из этого мира. Никогда.

Даже разбить микро-пластмассы - бессмысленная трата наших океанов и вносят вклад в формирование рок-хотел бы пластиковые окаменелости, которые даже более устойчивы к процессу старения. Эксперты уже давно отмечено, что мы ушли из этого мира пластиковых отходов, которые не могут быть единственной и пережившего наследство.

Исследователи в итальянском институте технологий утверждают, что развитые недорогой и экономичный bio-пластика, который унижает на более приемлемым по сравнению с традиционной пластмассы. Пластмассовые они сказать из растительных отходов и побочными продуктами риса и какао-бобов что означает, что она не будет новый спрос на земле, а также.

Это открывает возможности для замены некоторые не унижающих достоинство видов полимеров с настоящей из биопластика получить сельскохозяйственные отходы исследователи, заявил в недавнем заявлении.

Экспериментальный процесс, который делает потенциально изменяют мир полимер был подробно изложены в исследовании, недавно опубликованных в журнале макромолекулы Американского Химического Общества ACS публикации.

По данным исследования исследователи используют органической кислоты, происходит естественным образом и может обрабатывать целлюлозы - наиболее богатых полимера, в природе. Этот полимер является одним из ключевых в растений и может быть извлечен из штоков клапанов шелуха и пакетики с помощью такой кислоты.

Исследователи быстро установлено, что различных решений с использованием этого полимера могут стать пластмассы с широким комплексом признаков таких, как хрупкие мягкий и эластичный - коммерческих деталей из пластмасс. Тысяча лучших является то, что эти новые пластик разлагается и не обречены на провал в конце man.

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...