Плавник акулы и синего тунца запрещены на официальных правительство Гонконга питание

Плавник акулы и синего тунца запрещены на официальных правительство Гонконга питание

Произрастают приветствовали Гонконг Узбекнефтегаз перейти на то, что он поставляется вместе с немного юмора как остров нации является столицей миров Shark fin торговли. Хотя цифры вниз из десятилетия назад огромные суммы Shark fin обрабатывается в Гонконге, где это сушеный соленый или сохранены в мундирах и затем повторно экспортировать в других азиатских наций в Wall Street Journal.

Международный союз охраны природы МСОП отмечается, что из 468 видов акул 74 перечислены как уязвимых под угрозой исчезновения или находящихся под угрозой исчезновения. МСОП и Shark finning как бесчеловечные.

В настоящее время на рынке, мы не знаем, что видов акул участвуют в плавник торговли и, возможно, мы неосознанно потребляют большое количество видов, находящихся под угрозой исчезновения, Тодеуш Гавин Эдвардс сохранения директор WWF-Hong Гонконга. Правительства приверженности ядерных испытаний плавник из их обеденные столы - это замечательная возможность для повышения транспарентности в торговле и мониторинга акул и южного голубого тунца.

В Гонконге представитель заявил, что правительство будет продолжать с учетом местных и международных тенденций на зеленый уровень жизни в соответствии с устойчивости и образа жизни и обновить список элементов время от времени.

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...