Пляжем экспериментальных китов боролся за то, чтобы выжить

Пляжем экспериментальных китов боролся за то, чтобы выжить

Усилия по спасению китов были в основном сосредоточена в транспортировке их Симонстоуна военно-морской базы и отпустить их обратно в море. В то же время полиции и других служб пытаются держать животных заживо, завершив их в листов смоченной в воде.

Тем не менее пяти, которые были успешно освобожден один из них уже повторно пляжем в зависимости от национальной море спасения институт пресс-секретарь Крейг Lambinon.

Это уже не первый раз экспериментальных китов, пляжем. В 2011 году модуле из 100 были скрыты в удаленном пляжа в Новой Зеландии, где большинство из них скончались. Год спустя еще 28 были найдены в том же отсек.

По данным китов и дельфинов сохранения наиболее китов умирают в течение нескольких часов спуск. Кроме того beachings отличаются друг от друга по тенденции в зависимости от региона мира. Например в Европе дельфинов и китов часто пляже, когда они становятся старые болезни или ранения. В таких областях, как Новая Зеландия тем не менее они часто выходить на берег в массовых и нет никаких признаков болезни.

Один из возможных вариантов для прогулочных среди здоровых групп состоит в том, что эти животные с эндорфиновой в мелководье где песок - это мягкая и ослабленных может привести к дезориентации.nbsp

В другой теории заключается в глубокое родство часто свидетельствуют многие виды китов и дельфинов особенно теми, для кого они maternally. Диск для защиты и помощи не товарищей дрейфует в сторону берега может вызвать всех тех в группы по их даже в том, что спуск.

В недавнем исследовании, опубликованном в журнале наследственности споров этой теории на том основании, что в тех случаях, когда ДНК была собрана из витого животных за некоторыми исключениями он не материнской любовные связи.

Во всех в то время как экспериментальные популяции китов, известны они, по оценкам, составляет приблизительно 200000 и, таким образом, не считаются под угрозой. И из-за того, что они легко адаптироваться к неволе, они обычно находятся в аквариумы и зоопарков и даже использовались в военно-морских сил США для поиска и извлечения военного оборудования в глубине океана.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Деревья Сосна густоцветная и Сосна Жерарда

Сосна густоцветная. Дерево до 30 метров высотой с густой кроной. Кора красно-...

Как ухаживать за газоном?

 

 

Скашивать траву нужно не слишком мокрой или облед...

Жители Австралии и Океании стали свидетялями кольцеобразного солнечного затмения

На всех телевизионных каналах и в радиоэфирах можно слышать об этом удивитель...

Материалы для строительства садовых объектов

Для горок и водоемов, подпорных стенок и площадок вам понадобятся стр...