Плохо одетый насекомые чтобы привести каскада последствий для местных экосистем

Плохо одетый насекомые чтобы привести каскада последствий для местных экосистем

Мы все слышали об эффект бабочки - где один небольшой закон к цепи событий, последствия гораздо больший - однако новые исследования свидетельствует о также может быть плед насекомых действие или, по крайней мере что-то нравится играть в экосистемах в Калифорнии.

Исследователей документально тип плед с насекомыми, которые развивались в рождении два различных вида молодых - один, что маскирует а также в рамках всех-зеленом и один, а снег белой полосой вниз его обратно и, как правило, сочетаются в лучшем случае с иглой, такие как листья.

Но ученые из Университета штата Колорадо Боулдер свидетельствуют о том, что в нескольких минутах ходьбы от stick насекомых развивались их камуфляж схемы так быстро, что когда он не может собой каскад последствия для флоры и фауны в окружающих экосистем.

Если в нескольких минутах ходьбы от memory stick ошибок камуфляж не совпадает с ее окружением исследователей документально далеко идущие последствия для экосистемы а именно увеличение хищников многих видов насекомых, останавливаться в этом районе.

Плохо одетый плед bug, по всей видимости, будет съесть, птиц и в свою очередь этих птиц, скорее всего пир на крестовинах завод Архимеда семенные ящики муравьи и других насекомых в непосредственной близости от. Расширение хищников насекомых живых на и вокруг растений, влияет на растения.

Наше исследование показывает, что эволюция от бедных заслонять в одном из видов может повлиять на всех других видов и повлиять на завод, а также говорит Тим представитель Европейской экономической комиссии Организации Объединенных Наций приведет к автор исследования опубликованы в журнале нынешней биологии. Его интуитивно понятный но и действительно вызывает удивление.

Исследования по центру вокруг плед насекомых Timema cristinae которая живет в Калифорнии. В нескольких минутах ходьбы от memory stick главным образом жизни на двух кустарники chamise, узкие игольчатый-хотел бы листьев и greenbark ceanothus, пользующегося широкой зеленой овальной формы листьев.

Полосатый аква лучше спрятать против chamise в то время как без полосы смесь лучше на фоне зеленых листьев в greenbark ceanothus. Анализ кустарников в пределах 186 научно-исследовательских точках было установлено, что насекомые, как правило, закреплены на завод, который соответствует их камуфляж наиболее соответствующим образом. Но когда при исследователи искусственно наполненный игольчатый облиственного chamise с ООН-полосатая аква они отметили рост изо всех насекомых на растения.

Тематические исследования по вопросу о том, как быстрое развитие может повлиять на экологию населения общин и экосистемы трудно добиться и поэтому редко представитель Европейской экономической комиссии Организации Объединенных Наций. Надеемся наши исследования помогает биологи, оценить динамические взаимосвязи между экологии и эволюции и что он может быть использован, применяется учеными для борьбы с возникающими угрозами для биологического разнообразия экосистем и обеспечения продовольственной безопасности.

Материалы для строительства садовых объектов

Для горок и водоемов, подпорных стенок и площадок вам понадобятся стр...

Анкета для заполнения загранпаспорта

В отличии от анкеты на загранпаспорт старого образца, анкета на биометрически...

Корпоративный отдых для организаций

Центр активного отдыха представляет широкий ассортимент услуг для работы с к...

Заказ теплохода

Дизель-электроход «Пётр Алабин», с его уютной, почти камерной атмосферой, иде...

Костюм для беговых лыж

Если Вы являетесь любителем лыжного спорта, то данное предложение Вас непреме...