ПЛОТОЯДНЫХ, Pre-Dinosaur Predator стала первой, развиваться мясной нож - хотел бы зубьев

ПЛОТОЯДНЫХ, Pre-Dinosaur Predator стала первой, развиваться мясной нож - хотел бы зубьев

A плотоядных животных, находящихся в массы около 285 млн. лет назад, был первой наземных позвоночных в разработке изогнутые зубьев, позволяющие завязать едят корм гораздо больше, чем в соответствии с международные коммерческие коллекционеры ископаемых наводняют американский Запад в университете Торонто Миссисауга.

Эти подписи по кривой мясной нож - хотел бы зубьев - известный как ziphodont зубьев - впервые были разработаны в Dimetrodon втереться в начале самую продолжительную эру эпохи, исчезли около 40 млн. лет до первой динозавров в Юрского периода.

Большинство плотоядных динозавров обладают ziphodont зубов но Dimetrodon, не считается dinosaurnbspprovides доказательства того, что такие зубы эволюционирует в земле животных, которые предшествовали первой динозавров.

технологий, таких как сканирование смысли практикуя и гистологии позволило нам изучить эти зубья в детально рассмотреть ранее неизвестных моделей в эволюционном истории Dimetrodon говорит kirstin грань декабрьская подробным описанием Dimetrodon зубов в журнале характер коммуникации.

Dimetrodon считается forerunner млекопитающих грань и ее коллега Роберт Reisz говорит. Это убеждение в том, что подтверждается еще одна функция существ _Pзубья. По данным исследователей _P- поднимает вопросы о короне зубьев - преобладают в млекопитающих и Dimetrodon при условии, что самое раннее свидетельство _Pв наземных позвоночных.

Это исследование является важным шагом в деле восстановления структуры древнего комплекса общин Reisz говорит. Как мы уже знаем из ископаемых видов доказательств, которые животных существует и в это время, но теперь, с такого рода исследований мы начиная с кусочек как члены этих общин взаимодействовали.

Форма Dimetrodons зубами исследователи утверждают имеет более отражением изменений в их среде и кормления стиле, чем любые морфологические изменения в их черепов и губками.

В мясной нож конфигурации этих зубов и по архитектуре череп предложить Dimetrodon удалось захватить и rip и расчленение большой добычей Reisz говорит. Зубов ископаемые останки не привлекли большого внимания в динозавры однако гораздо меньше известно о животных, живших в ходе первой главе в земной эволюции.

Можжевельник обыкновенный

Можжевельник обыкновенный — J. communis L. Двудомное, редко однодомное ...

Небывалая активность метеорного потока Персеиды 54 метеоров в час

По данным Всемирной метеорной организации на 11.30 мск активность метеорного ...

Лучше гор могут быть только горы

Пожалуй, я не знаю ни одного человека, который бы оставался равнодушным к гор...

Грибы архангельской области

Грибы хорошо растут в условиях высокой влажности и при умеренной положительно...

Грибы мурманской области

Помните, как Пушкин говорил про осень: «Унылая пора! Очей очарованье! Приятна...