ПЛОТОЯДНЫХ растений и муравьи в новый вид дружбы для ученых: исследование

ПЛОТОЯДНЫХ растений и муравьи в новый вид дружбы для ученых: исследование

Удивительно дружбы между насекомых-пить Милки завода и муравьи, что жить в них показаны два объединение против поедает личинки комаров, чтобы сохранить их от кражи все питательные вещества согласно исследованию, опубликованному в открытом доступе к ВОЗ провела процедуру.

Обнаружение поставляется после многих лет спекуляции, ученых, которые наблюдали в Componotus schmitzi муравьи купаться и погружение в пищеварительной жидкостей и sip-ее нектар, в нем для завода.

Тот факт, что растения укрывательство муравьи вырос больше, чем тех, кто не вместе с тем указал, что каким-то образом растения выиграет от отношений.

В новом исследовании ученых показывают, как питательных веществ из муравьи на их предприятии узлов и что растения колонизировали насекомыми получать более чем азота без них.

Кроме того, в муравьи появляются на увеличить capture эффективность, по поддержанию мира ловушек, а также их защите, охота поедает личинки комаров, в противном случае породы, жидкостей и уборки его питательных веществ.

На основе своих наблюдений исследователи также предложить в этом исследовании, что питательные вещества завод должен был потерять к летает, вместо этого переработанных обратно в их как ant колонии отходов.

Иоанне Крестителе в болото в окружении огромных Милки растений в Bornean лес он был поистине потрясающие опыт когда мы впервые заметили, насколько очень агрессивную и квалифицированных в Camponotus schmitzi муравьи, в подводной охоты было комара убийство автора привести к Матиас Scharmann Кембриджском университете заявил в пресс-релизе. Позже, когда мы обнаружили, что муравьи помет, возвращаются в завод стало ясно, что этот уникальный поведение может фактически играют важную роль в сложной взаимосвязи кувшин завод с муравьи.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

 

Strict Standards: Static function CMSFactory\BaseEvents::create() should not be abstract in /home/users/a/aleksandr8i/domains/house-green.ru/application/modules/CMSFactory/BaseEvents.php on line 19