ПЛОТОЯДНЫХ сад пауков, фактически Omnivores, исследователей найти

ПЛОТОЯДНЫХ сад пауков, фактически Omnivores, исследователей найти

Общей различных плотоядных сад Spider может быть в новой классификации после исследователи обнаружили, что в четверть его рацион питания состоит из пыльцы.

В исследовании по orb-Weaver пауков в открытом доступе к ВОЗ провела процедуру один предлагает бокоходы есть пыльца даже тогда, когда насекомые легко доступен. В orb пауков ребра не только ловушка насекомых становятся жертвами но и довольно много планктона антенны таких как пыльца и грибковых спор.

Дирк Сандерс инсектициды из университета Эксетера вместе с коллегами из университета провели серию экспериментов для кормления в orb-Weaver пауков, а также в качестве стабильного изотопа уран анализа в области правосудия в отношении несовершеннолетних пауков, нет ли на бокоходы включения предприятия в их рационе питания обучение, что 25 процентов от пауков пищи было пыльцу в то время как остальные три четверти состояла из летающие насекомые.

Большинство людей и исследователей думаю о пауков в виде чистого хищников но в этой семье orb веб-пауки, этого не происходит. Мы продемонстрировали, что пауки на пыльцу задержаны в своих полотен даже в том случае, если они имеют дополнительное питание и что он является важной частью их питание Сандерс говорит.

До начала исследований в orb-Weaver пауки о том, что они поглощают пыльца как побочный эффект пищи их собственных полотен для утилизации шелковые протеины. В то же время Сандерс и его исследовательская группа обнаружила, что это не может быть сделано из-за размера зерна пыльцы пищевод.

Если на пыльцу зерна были все малые возможно они могли бы быть более или менее случайно были проглотить. Но во многих крупных зерен пыльца найден в пищевод спицевые диски были также рассмотрены в a пищеварительного фермента.

Кормление по более крупных пыльца зерна могут быть достигнуты только путем активного потребления, которые можно было бы рассматривать как herbivory и этих пауков как omnivores как они на насекомых добычей и пыльцу группа написал в их исследования.

Важность пыльцу в области питания может уменьшаться в то время, когда насекомых становятся жертвой становится все более распространенным в летний период, и расцвет сезона наиболее богатых растений. В то же время подача на пыльцу, несовершеннолетние, достаточно для того, чтобы классифицировать эти пауки как omnivores вместо того, чтобы чисто преступники, хищников и травоядных в нашей жизни они пришли к выводу о.

Материалы для строительства садовых объектов

Для горок и водоемов, подпорных стенок и площадок вам понадобятся стр...

Проектирование сада

Без плана, пусть самого приблизительного, красивый сад создать невозм...

Как найти полярную звезду

Наверное, не существует такого человека, который бы ни любил смотреть на звез...

Найти музыкальную группу

Музыкальный менеджер может работать с группами, певцами и диджеями. Группа мо...

Фото садовых цветов

Ничто так не украсит вашу беседку, как растения, высаженные вокруг сооружения...