Почему 18 000 трупов животных свернутым в пещере в Испании

Почему 18 000 трупов животных свернутым в пещере в Испании

Останки десятков тысяч древних животных, включая спортивно-кошек облагородить некрасивые процессы мировой политики и исчезнувших несут-dog видов в подземной пещере в Испании были озадачены исследователей с момента обнаружения пещер в 1991 году. Как если бы это сразу возник вопрос: достаточно странно 98 и о животных по-прежнему остается в пещере принадлежат крупных млекопитающих хищников. nbsp

Существует уже давно спекуляции относительно того, почему и как существа смотан мертвым в пещере но новое исследование опровергает старые идеи и предложить новую теорию о том, как существа свернутым в пещеру миллионы лет назад.

Пещеры - это больше похоже на отверстие в земле, и многие умные животные знали во избежание падения в. Но M. Соледад Доминго ее команда считаем, что плотоядных животных обращено внимание на запах пищи в виде погибших или умерших жертвой добровольно рискнули вниз в пещеру для поиска не зная, что они никогда не смогли бы получить обратно.

Только хищников были смелые настолько, чтобы ввести говорит исследование соавтор Доминго a борьба в Мичиганском университете в соответствии с LiveScience. Но они были не в состоянии сделать.

предыдущих теорий о том, что животные были вынуждены в пещеру из-за стихийных бедствий или о том, что по-прежнему были выброшены из другого местоположения обнаружение новостей.

Но Доминго считает, что обилие хищников вместе с геологических условий, в которых пещера была сформирована в возрасте до отдельных лиц в пещере в сроки, которые они могут в яму и отсутствие раздробленной кости или попрания метки сводит на ранних теориях.

На сегодняшний день почти 18000 останки были найдены в Серро-де-лос Batallones пещеры около 19 км 30 км за пределами Мадрида. Исследователи говорят в пещеру, вероятно, в отверстие в земле и что некоторых травоядных как и предки современных слонов жирафов и носорогов иногда сократился в. Но наиболее травоядных, умные достаточно для того, чтобы избежать падения.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...