Почему экологи опасаются мира с Северной Кореей

Почему экологи опасаются мира с Северной Кореей

В демилитаризованной зоне DMZ - разделение Северной и Южной Кореи - 2,5 км на каждой стороне границы. В 1953 году она стала буфером между двумя государствами с кем-либо, он в опасности наземных мин и военных действий с любой стороны.

Из-за своего ограниченного характера ДЗ сейчас служит в качестве ценного дикой природы в стабильной экосистеме для различных растений и животных.

Среди редких сокровища ДЗ есть - Амур goral корейского Mole Сибири необходимо установить palmzlib пятнистый олень Roe воды оленей и евразийской слепушонка согласно документ исследователей в Сеульском национальном университете.

Джордж Арчибальд филиалом и одним из основателей Международного кран Foundation - это важно знать сколько будет потеряно в районе проходят либо развитие или войны.

Арчибальд сказал Discovery News в демилитаризованные зоны водно-болотных угодий, зима отдых для одной третьей миров красный - увенчались успехом кранов. Других видов полагаясь на ДЗ либо для привалочные поверхности или перенос он говорит составляет 90 миров черный, только в природных биотопах 1500 черный лешие 100000. гусей других видов и редких гуся Swan.

Змеи рептилий - даже медведи вызов ДЗ их дома. Вместе с тем между двух наций придут в подходящее время, чтобы сохранить некоторые из Корей tiger население в настоящее время считается вымершим несмотря на то, что некоторые доклады НЛО начали культур.

В результате экологи уже начало. Двух проектов как считается успешной, районах кран сохранения в демилитаризованной зоне предоставляет зима путевые точки для более чем 1000 белый-naped кранов.

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...